客户端
123下一页
我要发帖
2019-9-29 14:05 | 754   20 | 显示全部楼层 | 举报
车是美利达公爵750好像,然后骑着骑着把我丢路上了,踩脚踏空转,后轮不动!我想问下各位大佬,这个修下大概多少钱?比如塔基坏了换个要多少钱?花鼓坏了换个要多少钱?上次去一个小店,他说要换整个后轮,要一千多,我都懵逼了,我买来才一千多

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

白日鼠 2019-9-29 15:59 | 显示全部楼层 | 举报
塔基要看型号,更换花鼓工程量有点大,一般的店家不愿意接这样的活儿,因为公爵750这种,一个花鼓也就百十来块,但换花鼓的人工至少也得100,还不一定愿意搞。单换后轮的话,网上靠谱点的三四百就挺不错的了,比你原装的好。
白日鼠 发表于 2019-9-29 15:59
塔基要看型号,更换花鼓工程量有点大,一般的店家不愿意接这样的活儿,因为公爵750这种,一个花鼓也就百十 ...

请问下 哪里买呢  没买过 - -!!
白日鼠 2019-9-29 18:07 | 显示全部楼层 | 举报
镜花水月天 发表于 2019-9-29 16:29
请问下 哪里买呢  没买过 - -!!

淘宝呗,问题是换花鼓还是塔基,或者是整个后轮呢?
如果是找师傅换塔基或者花鼓,成本不低,倒不如就换个后轮了。但换后轮你也要有拆卸飞轮的工具,不然你还是要找师傅

贝小帅 2019-9-29 20:56 | 显示全部楼层 | 举报
路过帮顶
买个成品后轮
我也不知道
换一个试试
兔兔图图 2019-9-30 19:59 | 显示全部楼层 | 举报
路过帮顶
123下一页