客户端
12下一页
我要发帖
2019-9-24 09:35 | 603   12 | 显示全部楼层 | 举报
有大神能帮忙推荐个配置单最好预算5000内,29er,单盘,架子和套间核心以后不想升级,叉子和其他小件慢慢搬砖攒钱升级,上下班与撒野各50%。谢谢!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

zmmclf 2019-9-24 09:36 | 显示全部楼层 | 举报
组车29er求配置单
白日鼠 2019-9-24 10:06 | 显示全部楼层 | 举报
雅特风暴是碳架吧,卜威的铝架,碳架和铝架说优缺点,不是同种类型啊。
不过个人还是觉得卜威耐操点。你说想着架子和套件以后不升级了,那这两样的预算就得花去3500了,剩下1500配叉子、轮子、刹、还有其他零件,很紧张。。。
所以有个建议,轮子、叉子、刹可以考虑二手,反正你以后要换
zmmclf 2019-9-24 11:03 | 显示全部楼层 | 举报
白日鼠 发表于 2019-9-24 10:06
雅特风暴是碳架吧,卜威的铝架,碳架和铝架说优缺点,不是同种类型啊。
不过个人还是觉得卜威耐操点。你说 ...

谢谢朋友!卜威这个只有黑粉的,要是有全黑的我就入了,外观倾向碳架,但不知道耐不耐操。其他配件我准备在咸鱼淘淘,按照我这个价格,有什么好的推荐吗?
白日鼠 2019-9-24 11:09 | 显示全部楼层 | 举报
zmmclf 发表于 2019-9-24 11:03
谢谢朋友!卜威这个只有黑粉的,要是有全黑的我就入了,外观倾向碳架,但不知道耐不耐操。其他配件我准备 ...

套件的话,XT套件算是比较耐用了。
剩下淘二手件,就看你运气了,这个也不太好推荐。看能不能三四百收个神叉气叉

刘子光 2019-9-24 11:10 | 显示全部楼层 | 举报
zmmclf 2019-9-24 11:12 | 显示全部楼层 | 举报
白日鼠 发表于 2019-9-24 11:09
套件的话,XT套件算是比较耐用了。
剩下淘二手件,就看你运气了,这个也不太好推荐。看能不能三四百收个 ...

感谢,我去逛逛看看,有问题再来咨询你
路过帮顶
我见识短……
不错,还是卜威
12下一页