客户端
12下一页
我要发帖
2019-9-17 17:58 | 1036   14 | 显示全部楼层 | 举报
各位骑友,看中19款的斯特拉1000碟刹版,骑50码的车架合适吗?本人赤脚身高178,穿鞋181,跨高82出点头。试骑全新的50码斯特拉95感觉身体略有蜷缩,操控性较好。脚尖踮在地上、双手撑在52码的斯特拉KING上(没骑,停在停车架上)手臂略感紧绷,伸的比较值。总体上感觉50码和52码都能骑,之前骑的捷安特SCR1是M码。这辆1000碟刹版只有50码了,而我又特别喜欢这个涂装,50码能骑吗?贴吧也问了,说车架宁小勿大,小一点的车架落差大好看,会更激进。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

huangwm 2019-9-18 10:57 | 显示全部楼层 | 举报
车架小,弯腰的角度可以小,长途骑行不那么辛苦。如果喜欢骑行姿势激进点,可以加长把立尺寸。
roaring lamb 2019-9-18 14:52 | 显示全部楼层 | 举报
我也178,斯特拉carbon x,50的,骑着比较舒服。同是CF2车架,应该几何一样吧。
亦水流云 2019-9-19 11:20 | 显示全部楼层 | 举报
自己顶一下
亦水流云 2019-9-19 18:32 | 显示全部楼层 | 举报
roaring lamb 发表于 2019-9-18 14:52
我也178,斯特拉carbon x,50的,骑着比较舒服。同是CF2车架,应该几何一样吧。

谢谢您的宝贵意见
亦水流云 2019-9-19 18:32 | 显示全部楼层 | 举报
huangwm 发表于 2019-9-18 10:57
车架小,弯腰的角度可以小,长途骑行不那么辛苦。如果喜欢骑行姿势激进点,可以加长把立尺寸。 ...

谢谢您的意见
18615904816 2019-9-20 12:03 | 显示全部楼层 | 举报
路过帮顶
不错不错
50就可以
12下一页