客户端
123下一页
我要发帖
2019-9-7 15:25 | 1314   22 | 显示全部楼层 | 举报
车架:GIANT XTC ADV ADVANCED 27.5 碳纤山地车架 XC (车架观望很久还是定了大G XTC ADV17款黑红,已购)
套件:SRAM DUB速联GX EAGLE 34T(在速联GX和禧玛诺XT中考虑,比较偏向GX,因为之前都是用西马路,想尝尝鲜)
中轴: SRAM中轴 115
刹车:Hope Tech 3 EVO E4(刹车、花鼓莫名喜欢hope的东西,不知性价比如何)
刹车碟片:hope 梅花浮动160mm
轮组:HOPE EVO花鼓+INFERNO23 车圈+协达R标
外胎:马牌KING
内胎:SCHWALBE 27.5寸 110前叉:FOX前叉27.5
三件套:禧玛诺PRO
座包:Specialized 闪电 钛弓
线管:jagwire L3 PRO LEX-SL
把套:TREK崔克Bontrager XR
用途主要是上下班,周末偶尔短途骑行,学生时代开始骑山地,后面把山地卖了入两辆公路,每次路况差时就想念山地了,现在有点条件就可以组一辆满足一下。上面的配置只是根据个人喜好列出的,套件、轮组、刹车、前叉这些方面了解的不多,自己接触的也少,请各位大佬帮忙指点指点,以性价比、耐用性为主,可以不考虑外观,谢谢各位大佬。。。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

白日鼠 2019-9-9 10:35 | 显示全部楼层 | 举报
没有看到前叉呢
希望牌确实不错,还骚
车圈用23感觉差了点,换好点的吧,我用了DT471
?hope还要什么GX?
in23确实low,上471或者E13啊!
三件套可以再骚一点。
刘子光 2019-9-9 12:13 | 显示全部楼层 | 举报
路过帮顶
如果预算紧的话建议套件换禧玛诺的,虽然差速联但是性价比高。这样你就可以把钱省下来加在车架上或轮组上。如果预算后,看自己喜好了,反正希望牌我也没用过。。
Michael666 2019-9-12 15:44 | 显示全部楼层 | 举报
白日鼠 发表于 2019-9-9 10:35
没有看到前叉呢
希望牌确实不错,还骚
车圈用23感觉差了点,换好点的吧,我用了DT471

前叉考虑FOX SC金管或者SID,车圈23已被山吧喷惨,现在考虑hope编DT471,请问下这轮组编下来多少钱比较合理?(套件GX需要XD塔基,最好是)
Michael666 2019-9-12 15:46 | 显示全部楼层 | 举报
大家都叫我影子 发表于 2019-9-9 11:39
?hope还要什么GX?
in23确实low,上471或者E13啊!
三件套可以再骚一点。

in23已在山吧被喷惨,现在考虑DT471,请问下hope+471,兼容速联塔基,真空胎这套轮组大概在多少钱比较合理?
白日鼠 2019-9-12 21:08 | 显示全部楼层 | 举报
Michael666 发表于 2019-9-12 15:44
前叉考虑FOX SC金管或者SID,车圈23已被山吧喷惨,现在考虑hope编DT471,请问下这轮组编下来多少钱比较合 ...

某宝的轱辘哥等几家较有保障店出的价格就算是合理的价格
123下一页