客户端
我要发帖
这个太厉害了
STT 2019-9-4 11:02 | 显示全部楼层 | 举报
拖拉机1 发表于 2019-9-3 17:38
谢谢提醒!我现在基本上也是在市区内骑行,我是考虑,如果车架真的坏了,那就买电助力车来骑,所以不准备 ...

电助力不太适合蛙跳骑行,普通折叠车和助力车最好都有,各司其职。
拖拉机1 发表于 2019-9-3 17:38
谢谢提醒!我现在基本上也是在市区内骑行,我是考虑,如果车架真的坏了,那就买电助力车来骑,所以不准备 ...

一千多一个车架是对外的价格  确实贵了  如果有意还需要的话  可以几百块钱搞定  不过要我事先联系好,保修期内的车架  基本可以免费换车架   过保修期 厂家会收点费用!!
兔兔图图 2019-9-6 16:06 | 显示全部楼层 | 举报
怎么了啊
拖拉机1 2019-9-9 16:12 | 显示全部楼层 | 举报
欧行折叠 发表于 2019-9-6 09:42
一千多一个车架是对外的价格  确实贵了  如果有意还需要的话  可以几百块钱搞定  不过要我事先联系好,保 ...

谢谢欧总!我现在年纪也大了,骑游队里有一些人为了骑游,改骑电动助力车,因为我的家地方小,只能等这部车彻底报废后,再买电动助力车。现在这部车在出现状况后,仍然在骑行,(我改为参加慢车队的骑游活动,时间里程减少了一些,感觉这车子还能撑一些时间),过一段时间再看,如果车架真的不行,不规则考虑更换。