客户端
我要发帖
不错不错
补充一点哈。
关于八月雨季环贡嘎能不能遇到好天气,能不能看到贡嘎主峰。
我的结论是明确的,能,但是要看运气。
重装徒步三人组里有个哥们的时间是非常充裕的,他在我们离开后不久又去了上木居冷噶措,照片美的我想打人。。。
所以,看脸吧。
再补充一个。
关于老贡嘎寺的食宿。
我没有去老贡嘎寺,但是据徒步经过的哥们说,确认老贡嘎寺只提供住宿,不提供食物。这一点,要去老贡嘎寺的必须注意了。
我是这么想的,人少的话,和寺里的人搭个伙问题应该不大,人多就算了,别人吃的东西也都是外面运进去的,都给住宿的吃了,他们就没得吃了。
但是请做好没有食物供应的心理准备。
enigmafeng 2019-11-5 23:10 | 显示全部楼层 | 举报
熟悉的地方,记得那个“红军渡”刚开始还以为是“红军痰”,当年我上雅哈就是在瀑布那里走小路,推得我欲生欲死啊。
郭蝈 2019-11-7 12:08 | 显示全部楼层 | 举报
若瑟 2019-11-7 18:57 | 显示全部楼层 | 举报
tongtonglaole 发表于 2019-8-27 16:48
可以的。
整车装包后再进站过安检。
工作人员不会刁难你的。

北京西客站也可以打包进站了,询问过两个安检口都说只要包裹好自行车就OK
若瑟 2019-11-7 19:02 | 显示全部楼层 | 举报
tongtonglaole 发表于 2019-8-31 19:25
已经更新中子梅到草科。
明天有空再来更新最后一天,草科-成都。
其实这天就没有什么特别值得期待的了。
...

感觉楼主的外环贡嘎,天气原因?似乎没看到雪山影子,自行车走内环离雪山可能更近,当然路更烂些。和补给