客户端
12下一页
我要发帖
2019-8-16 17:04 | 2021   15 | 显示全部楼层 | 举报
大家好,初次在论坛发帖。本人骑行通勤已经几年了,但没太研究过折叠车。
月初在迪卡侬给媳妇买了一辆图片上的车,让她短途通勤用。但我发现论坛上基本没有讨论这个车的。实话说我看上大行的k3了,可能女孩子收纳的时候方便一些吧。所以在纠结有没有必要把迪卡侬的这辆车换掉。目前刚骑了不到20公里。

也请大神们帮我看下这辆车迪卡侬的怎么样?谢谢大家了,希望有机会组团夜骑去?
就是图片的配色。

说是铝合金的车架

说是铝合金的车架

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

喜欢就可以买呢
vv小白0210 2019-8-16 20:08 | 显示全部楼层 | 举报

迪卡侬那辆已经买了,还可以。但我看上大行的k3了。

顺便问问大神,迪卡侬那辆车有没有评测呢?
shj117 2019-8-16 21:13 | 显示全部楼层 | 举报
K3我不建议你买,有许多缺陷,你可以搜一下 一位叫 过客240 的帖子,里边我回复了主要缺陷。
另外,如果女人骑的话,这车我认为可能并不适合,因为一是K3车把不是2段仲缩式的,而是固定的,调不了高低。二是车头竖管前倾角度很大,爬着骑的,非休闲舒适型,可能不适合女人的体型和习惯。
当然主要是这车有缺陷,骑行舒适性、过湾安全性都没有20寸同价位的车好。
刘子光 2019-8-17 09:19 | 显示全部楼层 | 举报
像大行…………
贝小帅 2019-8-17 12:32 | 显示全部楼层 | 举报
别管了   。
vv小白0210 2019-8-17 18:44 | 显示全部楼层 | 举报
shj117 发表于 2019-8-16 21:13
K3我不建议你买,有许多缺陷,你可以搜一下 一位叫 过客240 的帖子,里边我回复了主要缺陷。
另外,如果女 ...

谢谢朋友的回复,主要是买了迪卡侬这辆,20寸的,感觉有点沉了。
STT 2019-8-17 20:19 | 显示全部楼层 | 举报

迪卡侬的车用于你提到的用途绰绰有余,而且有进店维修的便利。K3也是非常优秀的小车,但因为轮径是14寸,和20寸相比各有优劣。不知你说的收纳便利是怎样收纳,我的看法是如果不用于搭乘公交、搬车上下楼以及放进轿车后备箱以及拎车较长距离步行这几种用途不建议选择14寸,夜骑更是应该首选大轮径的车(要么就不要搭伙,自己慢慢骑)。

轮径越小越方便,同时也越危险,选用啥车要做到方便和危险的平衡。

如果对体积小要求不是很高,希望又轻又好骑,以K3的价位,我建议选择SAVA的20寸碳架折叠车,应该比较适合女性和体重较轻的男性。(如果个性不是很自信,别人说啥容易影响自己的心情,千万别听我的,自己选)
不错,就不要换了?
12下一页