客户端
1234下一页
我要发帖
2019-7-16 15:35 | 2123   36 | 显示全部楼层 | 举报

话说BMC入手也一年零了,从当初骑车到现在曾经的菜腿也练成了金刚不坏腿,这一年来也前前后后对爱车进行了多次升级、列如更换套件,前叉、轮组、外胎。说多了都是为了爱车够轻够骚,可是无奈我当初买的是BMC16款的入门级铝合金29er,刚买的时候用的是原车的29×2.2的马牌外胎,那叫一个重,本人家住5楼,无电梯;每天上下班都是靠人力搬运,搬了一年胳膊也越搬越壮。还有一点就是车子本来就重爬山的时候感觉费事,不过一年来上山也把腿劲练了出来!换车架的想法其实从第一辆福玛特就开始有了,一直到BMC到今天,现在只不过是正式的把它提上了日程。
          前前后后也从网上某宝、某鱼看了好多车架,但是对于某宝、某鱼上面的架子我真心不敢下手(此处没有别的意思),朋友也劝我不要从那里买,最初看的是BMC的专业级碳架,一看价格我的乖乖,光一个车架就要2万大洋,哎!苦于囊中羞涩,于是作罢,在换碳架前就做了很多功课,之前没有买是因为本人太胖,不敢考虑碳架,通过一年的骑行也从最初的220斤减到了190斤,可见骑行对我们胖人来说还是有好处的,只要坚持没有办不到的事。以前对碳架了解甚少,就觉得那是土豪们玩得东西,也就没有去好好了解碳架。通过后来的上网查和与老骑友们的沟通交流才知道其实现在的碳架早已平民化。况且碳架也分几种的,像我知道的有T700、T800、T1000在往上就是顶级的了,碳架强度要比铝合金车架强度高,只要不是太刻意的去操或者是侧面受到冲击碳架都是很坚固耐用的。
          入手CUBE也算是缘分,前天去车店做保养,刚好老板进了两台台新车,德国CUBE车队版,一台17寸的车架,fox气压前叉肩控,29的妇科轮轮组前后桶轴,22速的禧玛诺M8000套件,另一台也是17寸的车架,rockshox的气压前叉肩控,苏联GX12速套件,灰色与橘色完美的搭配,让人眼前一亮,顿时勾走了我的魂魄,回到家后彻夜未眠,满脑子都是那车子的影子。
        第二天就去了车店果断交了订金订了一台19寸的车,配置是XT套件,FOX气压前叉,周五订的周二就到了。周二上午距下班还有半个小时我就迫不及待的溜出来直奔车行,到了车行,车子还躺在箱子里没有启封,老板说就等我呢!话不多说,赶紧帮着老板开箱装车,当车子脱去保护外衣,整个装好以后,让在场的刚骑行回来的骑友们眼前一亮,霸气而又粗狂的车架,完美的颜色搭配以及整车的配置都让骑友们投来羡慕的眼光,我也只有暗自欣喜了。
         告别了笨重的BMC,迎来了人生中第一辆碳车让我很是激动,搬惯了沉重的车子,再搬新车感觉轻于鸿毛。谢谢BMC这一年来的陪伴,希望你在新主人那里能得到像我一样对你的爱。也希望新车能陪我走完人生后续的路程,这也算是我投入的最后一辆车吧。
        希望版主能高抬贵手给小弟加个精,再次感谢版主多年来的厚爱
        最后以我前后骑过的三辆自行车作为结尾吧!!!

原来的BMC

原来的BMC

BMC45度

BMC45度

德国CUBE

德国CUBE

前叉

前叉

正面照

正面照

换个角度

换个角度

BMC

BMC

M8000套件

M8000套件

现在的CUBE

现在的CUBE

整车

整车

前轮特写

前轮特写

桶轴快拆

桶轴快拆

妇科轮

妇科轮

自锁后轴

自锁后轴

侧面

侧面

第二辆BMC

第二辆BMC

第一辆福玛特

第一辆福玛特

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

Martinlee 2019-7-16 17:15 | 显示全部楼层 | 举报
支持一个,我也是用cube的,不过我的是铝架的
xp198263831 2019-7-16 23:53 | 显示全部楼层 | 举报
凉 薄 ° 2019-7-17 07:06 | 显示全部楼层 | 举报
新车低调奢华,多少大洋?
xp198263831 2019-7-17 14:29 | 显示全部楼层 | 举报
xp198263831 2019-7-17 14:31 | 显示全部楼层 | 举报
骑乐无穷0691 发表于 2019-7-17 07:41
新车低调奢华,多少大洋?

整车下来19990入手
不错不错
666感冒灵 2019-7-17 15:57 | 显示全部楼层 | 举报
不错哦!!!
好啊好啊
xp198263831 2019-7-18 08:35 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢大神!!!
xp198263831 2019-7-18 08:36 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢大神!!!
xp198263831 2019-7-28 10:22 | 显示全部楼层 | 举报
Martinlee 发表于 2019-7-19 16:58
大兄弟,你的BMC那台车多少钱啊?

你问的是买的时候的价格吗
xp198263831 2019-7-29 09:15 | 显示全部楼层 | 举报
单车上尉 发表于 2019-7-28 11:12
他是想问你多钱出手

1万大洋卖给自己的表哥了
xp198263831 2019-7-29 09:17 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢大哥,当初就是看中这款碳架所以才买的
xp198263831 2019-7-29 17:37 | 显示全部楼层 | 举报

很不错,XT的套件、FOX气压前叉、妇科轮轮组、世文29×2.25的外胎、CUBE顶级碳架
1234下一页