客户端
2019-7-11 17:22 | 339   7 | 显示全部楼层 | 举报

一直热衷于户外旅游探险,比较向往那种浪荡不羁执子之手与子偕老惬意的田园生活。怎奈而立之年上有老下有小,各项目标尚未达成,还在为养家糊口,柴米油盐酱醋茶奔波。可能有些小伙伴会说这都是借口,你可以否定我的现在,但不能阻止我这颗内心骚动的灵魂。今天的蓄力只为了明天走的更远,生活是美好的,未来是阳光的,期待有朝一日我也能像小伙伴们一样来场说走就走的旅行,一起仗剑走天涯,雪花啤酒,勇闯天下!

工欲善其事必先利其器,确认过眼神,我遇到对的你!

工欲善其事必先利其器,确认过眼神,我遇到对的你!

小众车型,交意向金订货。理解万岁!

小众车型,交意向金订货。理解万岁!

一个工作日左右,开箱验货。

一个工作日左右,开箱验货。

包裹严实到位,小哥辛苦,皆大欢喜!

包裹严实到位,小哥辛苦,皆大欢喜!

师傅雷厉风行,专业说明一切。

师傅雷厉风行,专业说明一切。

前轮调校,安装前支架。一丝不苟,细节到位!

前轮调校,安装前支架。一丝不苟,细节到位!

骑友围观中,说像黑金刚,蛮有个性。

骑友围观中,说像黑金刚,蛮有个性。

入门级码表,简约时尚。对于我这样的初级骑手还是蛮好奇的,呵呵。

入门级码表,简约时尚。对于我这样的初级骑手还是蛮好奇的,呵呵。

麻雀虽小五脏俱全,妈妈再也不用担心我酒驾啦,嘿嘿

麻雀虽小五脏俱全,妈妈再也不用担心我酒驾啦,嘿嘿

细节决定成败,工业之路任重而道远,浮躁的社会我们缺乏的就是专心致志的工匠精神。坚信未来我们会高瞻远瞩 ...

细节决定成败,工业之路任重而道远,浮躁的社会我们缺乏的就是专心致志的工匠精神。坚信未来我们会高瞻远瞩 ...

晚上回家两个小朋友摆弄的不亦乐乎,老大说:爸爸等我长大了你就把它送给我,我说好。一言为定!在此祝天下 ...

晚上回家两个小朋友摆弄的不亦乐乎,老大说:爸爸等我长大了你就把它送给我,我说好。一言为定!在此祝天下 ...

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

梁包差了点
小黑子hnh 2019-7-12 07:53 | 显示全部楼层 | 举报
晴天612521 2019-7-12 15:06 | 显示全部楼层 | 举报
世界那么大,去看看,飞机太快。走路太慢,唯有骑车
zhan2618 2019-7-12 15:59 | 显示全部楼层 | 举报
恭喜恭喜,是辆好车~
渤海翁 2019-7-12 16:33 | 显示全部楼层 | 举报
我恨乔峰 2019-7-12 18:27 | 显示全部楼层 | 举报

第一次发帖,怎么图片陈述没显现出来。我每张都打了字的
我恨乔峰 2019-7-13 11:33 | 显示全部楼层 | 举报
工欲善其事必先利其器,确认过眼神,我遇到对的你!从选车到下定,几乎没怎么犹豫。这车既然定位旅行,相信乘坐的舒适性和路面的反馈表现应该差不到哪里。前期城市通勤偶尔撒下欢不在话下。后期不排除跑长途的可能!
店里的师傅技术犀利娴熟,雷厉风行,一看就是个久经沙场的职业老湿机。关于那些选购的入门级装备只能说对于我这种前期尚在探索阶段的小白足矣!
总而言之适合自己的才是最好的,别人有的不必嫉妒,只要努力,时间会给你想要的结果。
在此也祝天下所有的骑友们健康快乐,,阖家欢乐,出入平安,心想事成。
待到鱼肥土沃之日,便是我跨骑西征之时。川藏:我迟早会回来的!