客户端
我要发帖
conqweal 2019-8-15 22:37 | 显示全部楼层 | 举报
改平把的飘过,弯把有开飞机的感觉,,嫌弃不够精简,平把操控好多了,也感觉没那么震,因为减重了。有条件换碳纤维前叉,震动更小。
zcdxlw 2019-8-19 22:26 | 显示全部楼层 | 举报
公路车在平路上骑  不需要握太紧   
zhouliu9377 2019-9-6 17:20 | 显示全部楼层 | 举报
握把手势不准确,对路况、车速预判有误!多骑吧,骑多了自然就有经验了!
习惯之后自然会好
一亿英里的足迹 发表于 2019-8-13 14:42
1.坐垫前倾,坐垫无法稳定支撑你的骨盆。
2.核心能力不足,如果第一条满足的条件下,足够的核心能力,你只 ...

谢谢,核心力量没问题,仰卧起坐几百个不是事儿。
我自己分析是我两臂向外弯曲,像骑平把车那样,肘关节往外打开,然后手基本上是从外侧扶住上把,只有一个大拇指搭在上面,大拇指一滑就脱手了。我的总结是以后要注意肘关节内夹,下沉,然后手掌重心放在上把上。
另外您说车把上倾会导致脱手,我不太理解。我的感觉是车把上倾你的手臂才容易“撑住”,车把下倾了手才容易滑。能否赐教一下?
上管太长可能握不稳,可以试一下把坐垫往前调一点