客户端
123下一页
我要发帖
2019-6-27 17:08 | 1837   24 | 显示全部楼层 | 举报

各位。。。很久没玩DIY 啦!
今次是逼于无奈,将烂了组件重组。说下故事吧!
话说小布(不论英布或国布),都有个缺陷。就是那坐管下
的小轮。折叠后,右边是前轮折起的地方。如果加上前包。
是比较重。推行时常向右边倒的。也推不出直线。
如果不须推行的车友可能这不是一回事。却在过香港时
这是蛮须要的。
好了,问题来自然有解决方法。就是做一个可伸缩性的轮子。
这是会稳多呢!可是理论跟实际是有点距离。
我买了这东西。以为好爽。却在车箱拉下车时它已经变弯。
再推不够50M,组件也散开了。十分难过。
回来后将组件放置一角,打算不理了。后来车店店长想
制作此组件来买一下。做了样板也是跟我同一情况。问我
意见。于是我就拿回旧组件,右打打,左改改。就
做了图中的东西。他说非常不好看。没人会买的。
我却不然。很实用呢。
原理是跟鸟车差不多,将放置位置移高。避免了打脚问题。
然后用一支12mm实心的铝圆条来代替那原装细得可怜的轴心。
长度是20CM ,跟拉出时是一样长度。再想。。。没必要做收缩啦!
这样就成啦!不阻什么!。。。。还要改善一下尺寸。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

18615904816 2019-6-27 18:13 | 显示全部楼层 | 举报
路过帮顶
migmfi 2019-6-28 09:13 | 显示全部楼层 | 举报
国布原厂推行轮飘过……
ns12306 2019-6-28 11:28 | 显示全部楼层 | 举报
??~????* 2019-6-28 12:13 | 显示全部楼层 | 举报
不错不错
ns12306 发表于 2019-6-28 11:28
感觉不打脚,会碰小腿肚

报告大侠!没碰小腿肚。刚好避开。
整个阔,长没变。高度加高。重量加大。
可以进地铁。在我的标准中是可接受。
但如果是轻量党及外观派会受不了的。

不错不错
肥仔白 2019-6-29 11:36 | 显示全部楼层 | 举报
小布原廠貨架是沒有你說的情況,我有時工作地鐵放sbag拉沒問題
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
123下一页