客户端
123下一页
我要发帖
2019-6-20 18:08 | 1204   27 | 显示全部楼层 | 举报
【干货+美照 贵州 深度纯玩 详细攻略】西江苗寨荔波小七孔青岩古镇黄果树瀑布
贵州归来,深度纯玩 西江苗寨荔波小七孔青岩古镇黄果树瀑布
关键词:贵州 西江苗寨荔波小七孔青岩古镇黄果树瀑布 深度纯玩

一、旅行感悟

贵州,西南地区一个容易被大家所遗忘的省份。
这里地处西南腹地,历史悠久,是古代夜郎古国所在地。
这里除了有丰富多彩的民族风情,同样还有气势磅礴的山水风光。
她的美,就像藏在深山里的寨子一样神秘,只有深入地走进她,你才会发现这里的大山与多彩的风情就如同这里的美酒一样,让人如痴如醉。
——这是我对贵州大概的了解和旅途归来后的第一感觉。
    我是我们全家4口人一起出行的,这次旅程我觉得还不错,满足了我在有限的旅程里面,可以深度体验到贵州原生态的山清水秀与风土人情。这条线基本囊括了贵州大部分必去不可的知名景点:太极古城镇远、西江千户苗寨、世界遗产地荔波、亚洲最大瀑布黄果树、青岩古镇等。可以说是 “全精华线路”,是一个不错的选择。自我感觉我们的这条路线攻略规划的很好,所以很想推荐给各位想来贵州的小伙伴们。
文章稍微有点长,请大家耐心阅读,有美图有惊喜哟!!有不懂的,可以问我哟:V-信:3146534841

-----------------------------------------------

二、随拍美图哟!美照来袭,请接招,嘻嘻!
啦啦啦。。。。。。,先来看看我们这次贵州之行的美照吧——一群逗逼在这块土地上肆意地狂浪。。。。。。。

图片很壮观吧,人多好玩一些,一路上我们结识了很多五湖四海的朋友哟,嘻嘻。

往下看.....

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

深度纯玩 2019-6-20 18:09 | 显示全部楼层 | 举报
先占个位
初七初八 2019-6-20 22:19 | 显示全部楼层 | 举报
渤海翁 2019-6-21 16:04 | 显示全部楼层 | 举报
绿水青山,快乐之旅!!
郝油根 2019-6-21 16:45 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享
yyhhpp 2019-6-22 12:03 | 显示全部楼层 | 举报
绿水青山好地方
谢谢分享.值得点赞.骑游快乐
冰心儿 2019-6-25 09:27 | 显示全部楼层 | 举报
进来看一下。
123下一页