客户端
我要发帖
金仙神侠 2019-6-22 14:20 | 显示全部楼层 | 举报

回家
本次从6月12日火车入拉萨,14日到达。17~18日游纳木错。
20日拉萨开骑到曲水岗巴村。遇上黑心骑伴,真不幸!浪费我一年有余的策划!新藏线的梦己暝灭。给我节约1万元现金,免去了40天拉萨至新疆的高原天路磨难!
罗威 2019-6-22 14:31 | 显示全部楼层 | 举报
互不了解的骑友,不能骑到一起是正常现象,能骑到一起属奇迹发生。长途骑行,热热闹闹非正道,踽踽独行心自知。
xiaocheng_1 2019-6-22 14:35 | 显示全部楼层 | 举报
金仙神侠 发表于 2019-6-22 14:20
回家
本次从6月12日火车入拉萨,14日到达。17~18日游纳木错。
20日拉萨开骑到曲水岗巴村。遇上黑心骑伴, ...

回家??百思不得其解,其他人离你这个只见面2.3天的队长而去,你就回家,你为他们骑219?
金仙神侠 2019-6-22 14:45 | 显示全部楼层 | 举报
jdawyp 发表于 2019-6-22 10:56
老哥:阿里前面这段,不妨单独骑骑,这段路,若不想骑了,随时都可以打包回家。还有,上面忘了说,甜水海K5 ...

讲得好!其实剩下我一人时,犹豫思考了很久。心情也相当复杂。我知道到狮泉河之前单骑也是没问题的。因为我特意到H4800的纳木错适应了一晚,有点高反但问题不大。
后来想过无人区搭车就失去挑战的意义了!
jdawyp 2019-6-22 16:21 | 显示全部楼层 | 举报
嗯  可惜。长途就要作好单骑的准备,网上约伴,这事并不是很牢靠----男人,找个老婆容易;骑车,约个骑伴,难啊。
jdawyp 2019-6-22 16:24 | 显示全部楼层 | 举报
留得青山在,不怕无柴烧----谢谢分享骑行新藏的准备过程和“骑行”过程,祝老哥身体健康。
佩服佩服
金仙神侠 2019-6-22 17:13 | 显示全部楼层 | 举报
jdawyp 发表于 2019-6-22 16:24
留得青山在,不怕无柴烧----谢谢分享骑行新藏的准备过程和“骑行”过程,祝老哥身体健康。

谢谢!感谢关注和良好建议!
金仙神侠 2019-6-22 22:26 | 显示全部楼层 | 举报
xiaocheng_1 发表于 2019-6-20 21:15
怎么回事啊?前面那么大的浪花一下子就没啦,这也太对不起自己的决心和准备吧。

讲话要弄懂事实真相再发言,要不然会伤害好人的。
对那些出尔反尔,违背队规和诺言者为什么不给以鞭打!
mituomm 2019-6-23 11:01 | 显示全部楼层 | 举报

有不喜欢的小伙伴联系楼主哦