客户端
12下一页
我要发帖
2019-6-3 15:27 | 837   10 | 显示全部楼层 | 举报
电动车修理铺不会修 商家不推荐修 全新800 加运费 太贵!我到底该怎么办 崩溃中!求问!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

雪域山魂 2019-6-3 20:10 | 显示全部楼层 | 举报
自己动手 丰衣足食
雪域山魂 2019-6-3 20:20 | 显示全部楼层 | 举报
雪域山魂 发表于 2019-6-3 20:10
自己动手 丰衣足食

卧槽 真tmd贵  楼主还是忍痛买新的吧。估计会修的真少。
雪域山魂 2019-6-3 20:23 | 显示全部楼层 | 举报
把辐条拆下来 拿电机到专门修理手枪钻、电动工具那里。他们会修 。修车铺就只会换电机。
路过帮顶
光说坏了,没有具体说怎么坏的,最起码有个图片吧。大家也能分析分析,看怎么帮你。能自己动手修的就自己修.电机通电状况下会动吗?是什么声音。轮毂电机有问题,一般是轮毂内行星齿轮打滑,磨损。电机有异响会动不转。再个是霍尔烧了,不会动。
路过帮顶
yzh1115 2019-6-6 00:47 | 显示全部楼层 | 举报
宝树威风 发表于 2019-6-4 17:58
光说坏了,没有具体说怎么坏的,最起码有个图片吧。大家也能分析分析,看怎么帮你。能自己动手修的就自己修 ...

应该不是霍尔,现在控制器都是双模的,无霍尔一样走。不是线路就是控制器或者电机坏
找修电动车的都可以解决
兒莳d天空 2019-6-11 13:41 | 显示全部楼层 | 举报
大熊猫1971 发表于 2019-6-10 21:20
找修电动车的都可以解决

去找修电动车的师傅看看多给两钱,看看什么问题,要是烧了直接换一套后轮新的也没多少钱要不就咸鱼找找
12下一页