客户端
12下一页
我要发帖
2019-5-17 10:44 | 1500   14 | 显示全部楼层 | 举报
最近想给娃折腾折腾这个童车,增加点新鲜感,请各位达人出出建议,咋样升级折腾一下玩玩。我在网上查了一下好像可以改油碟刹和八速?具体是啥型号配件呢?求推荐。另:还可以折腾啥?谢谢。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

若筱裴 2019-5-17 12:04 | 显示全部楼层 | 举报
有熟悉的小伙伴可以告知楼主哦
刘子光 2019-5-17 16:41 | 显示全部楼层 | 举报
这是20的轮径?
Mauricez 2019-5-17 18:25 | 显示全部楼层 | 举报

没啥预算啊,哈哈。500怎么个玩法,1000怎么个玩法
Mauricez 2019-5-17 18:25 | 显示全部楼层 | 举报

是的,20寸轮子
allen0743 2019-5-18 20:12 | 显示全部楼层 | 举报
路过帮顶
吾狼嗜血 2019-5-25 14:48 | 显示全部楼层 | 举报
改套件,你看看他的塔基是什么样子的,改24速应该可以,然后换套刹车……差不多了
吾狼嗜血 2019-5-25 14:51 | 显示全部楼层 | 举报
刹车建议考虑线碟,耐操,像bb5或者BB7就不错,刹把用奥维德就行(忘了怎么拼了),套件看一下有没有前拨挂耳,没有的话可以用环夹,变速套件差不多淘一套二手的,总共七八百吧……套件……sram X4还是X5来着就可以,甚至说单盘都可以
12下一页