客户端
12下一页
我要发帖
2019-5-15 12:11 | 960   14 | 显示全部楼层 | 举报
       我的车经常出现左曲柄松动现象,然后被磨坏,而右边的曲柄不会,改成反丝应该就可以完美解决。
我相信很多人发现这个现象,但是就是没人这么办,真是奇怪,如果哪位卖反牙中轴,我相信很好卖。
有人很专业地说,因为斜度不配,但是斜度肯定有误差的,所以正确的做法是改成反牙才对。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

贝小帅 2019-5-15 12:24 | 显示全部楼层 | 举报
我没有这种情况
子*不语 2019-5-15 19:47 | 显示全部楼层 | 举报
你的牙盘和脚踏品质太低,或者说热处理没做好,硬度不够,或螺纹配合有问题,或者没拧紧!
lzw 2019-5-15 23:43 | 显示全部楼层 | 举报
你们没有回答右边为什么不松的问题,然后说质量不好,这不正是改进质量的方法吗?难道一定要买比较贵的才质量比较好?
宝树威风 2019-5-16 10:17 | 显示全部楼层 | 举报
发张图片看看是什么问题。
酷鱼游 2019-6-1 19:52 | 显示全部楼层 | 举报
应该是曲柄和中轴锥面配合的不好。
yuan88966 2019-6-13 14:09 | 显示全部楼层 | 举报
中轴螺丝总松上止退密封胶,就是你想拆的时候估计螺丝都 拆不下来。
lzw 2019-6-17 17:14 | 显示全部楼层 | 举报
yuan88966 发表于 2019-6-13 14:09
中轴螺丝总松上止退密封胶,就是你想拆的时候估计螺丝都 拆不下来。

不错的方法。只不过一般安装时不会预加胶水,而发现时一般铝合金曲柄已磨损,我曾经加过螺丝胶水,然而仍是有点松,只不过不会掉下来了。后来磨损太多,就加垫片,再在侧面打了支头螺丝止住紧固螺丝。暂时还能用。
兔兔图图 2019-6-17 17:53 | 显示全部楼层 | 举报
lzw 发表于 2019-6-17 17:14
不错的方法。只不过一般安装时不会预加胶水,而发现时一般铝合金曲柄已磨损,我曾经加过螺丝胶水,然而仍 ...

肯定不正常啊
止退胶都不管用?!
12下一页