客户端
我要发帖

勇士加油预祝勇士穿越成功
冯浩已经警告过:其穿越后期河、湖已经解冻……既已禁止,您还去穿越就不但挑战的是自然、自己,您也是在挑战国家法制。
希望别碰到冯浩遭遇的危险,因为季节问题不见得再有冯浩那么的幸运。送上祝福!
slzgwjx 2019-5-13 14:55 | 显示全部楼层 | 举报
光哥西藏自驾游 发表于 2019-5-12 00:10
这位t79779的兄弟,看了你的多次回复,我觉你对穿越羌塘挺反感的,也充满着怒气,这又何必呢?万一有事 ...

实现自我没问题,但是不能破坏秩序挑战法律。
益西多杰 2019-5-13 15:40 | 显示全部楼层 | 举报
slzgwjx 发表于 2019-5-13 14:55
实现自我没问题,但是不能破坏秩序挑战法律。

不要老是谈法律,只是违规,但没有伤害倾任何人,可以接受。
骑士崛起 2019-5-13 23:47 | 显示全部楼层 | 举报
wps2004 2019-5-14 09:59 | 显示全部楼层 | 举报
光哥西藏自驾游 发表于 2019-5-13 23:10

违反了《自然保护区条例》,自己去看看吧
风月无关 2019-5-14 10:07 | 显示全部楼层 | 举报
先不说违法违规的,就这辆车足以说明你的户外经验!
slzgwjx 2019-5-14 16:59 | 显示全部楼层 | 举报
光哥西藏自驾游 发表于 2019-5-13 23:10

我不知道你是否去过西藏。我去过。那里的生态确实非常的脆弱。植被被破坏了很难恢复。既然国家把那里设为保护区了,就不要为了炫耀而去践踏那里的植被。真要想炫耀弄一条舢板去横渡太平洋。
肿么了?哪头掉链子了?