客户端
我要发帖
LAOCHE86 2019-5-11 12:16 | 显示全部楼层 | 举报
D4,4月30日

14公里,营地4994米。
footandthink 2019-5-11 14:59 | 显示全部楼层 | 举报
V3N 发表于 2019-5-7 23:10
那位年轻人嚼着草根,他向谁磕头求救?他把命交给了天,不行吗

可以,进去遇到危险别报警就可以
sanhuo 2019-5-11 17:04 | 显示全部楼层 | 举报
弱弱问一下,如果小马发生小意外,比如脚受伤不能推车或者骑行,播主会如何处理?
LAOCHE86 2019-5-11 17:24 | 显示全部楼层 | 举报
sanhuo 发表于 2019-5-11 17:04
弱弱问一下,如果小马发生小意外,比如脚受伤不能推车或者骑行,播主会如何处理?

小马好像联系过民间救援队,我会帮助联络。
t79779 发表于 2019-5-10 14:15
三人都已经认识到错误 这样也就随便吧
只是希望 LZ在本贴完结后 应该在贴末明确态度 反对后来者在目前法 ...

这位t79779的兄弟,看了你的多次回复,我觉你对穿越羌塘挺反感的,也充满着怒气,这又何必呢?万一有事,小马哥可以保证不会让证府去救援。同时他有信心完成这次穿越,去实现自已的梦想有何不妥呢。
微笑63 2019-5-12 05:33 | 显示全部楼层 | 举报
航模钢琴 2019-5-12 13:48 | 显示全部楼层 | 举报
wps2004 发表于 2019-5-9 16:09
现在进去,跟送死有什么区别

根据杨柳松和吴万江的解释,到5月中旬进入的困难:
1.白天冰融合了,过河流,要涉水,水比较深,吴万江穿鱼塘工作服过河,湖面的冰融化了,不能从湖上通过了
2.晚上下的积雪,白天融化,变成烂泥路,在这样的烂泥路上推行自行车,体能消耗很大
航模钢琴 2019-5-12 13:55 | 显示全部楼层 | 举报
wps2004 发表于 2019-5-10 16:54
这次还是走李志森他们的路线吗?还是说换个路线?

这个穿越帖子,一开始没有说清楚如下的一些事情
1.起点和目的地在哪里?
2.计划的骑行轨迹图和文字说明
3.自行车携带的货物内容和重量
4.计划多少天完成穿越?
航模钢琴 2019-5-13 00:26 | 显示全部楼层 | 举报
宽胎雪地车,对付羌塘无人区沙土路的神器。…………宽胎也有缺点,骑行阻力大,体能消耗大。
坐等直播