客户端
我要发帖
V3N 2019-5-7 23:10 | 显示全部楼层 | 举报
那位年轻人嚼着草根,他向谁磕头求救?他把命交给了天,不行吗
t79779 2019-5-7 23:11 | 显示全部楼层 | 举报
连基本的法律常识都不懂
有规定的才叫违法 没规定的随你怎么办
我的意思很明确 这里是有明文禁止的 所以这类违法行为就该谴责
如果没有这类规定 比如谁谁谁 在这条规定出台以前搞一次这种穿越 我并没有什么意见 最多也就是鄙视一下你的动机 但是一旦规定出台 你再搞 还给出一堆冠冕堂皇的理由 那就没啥好说的
所有违规者都会给自己找理由 但你们这些理由实在太low
V3N 2019-5-7 23:14 | 显示全部楼层 | 举报
感觉你的语言组织已经混乱,今天就这样吧,对于倡导是可以,但道德指责真的太伤人心。
V3N 2019-5-7 23:14 | 显示全部楼层 | 举报
t79779 2019-5-7 23:15 | 显示全部楼层 | 举报
V3N 发表于 2019-5-7 23:10
那位年轻人嚼着草根,他向谁磕头求救?他把命交给了天,不行吗

你问问他的家人同意不? 有没有影响到他的家人? 你自己看看人家采访他的父亲 他父亲当时何等焦急?一个对自己家人如此不负责任的人 还标榜自己为探险家 真是笑掉大牙
t79779 2019-5-7 23:17 | 显示全部楼层 | 举报
V3N 发表于 2019-5-7 23:14
感觉你的语言组织已经混乱,今天就这样吧,对于倡导是可以,但道德指责真的太伤人心。

某些完全没意义的自我标榜行为就该谴责 不然有这想法的人只会越陷越深 变成疯子
LAOCHE86 2019-5-8 20:37 | 显示全部楼层 | 举报
LAOCHE86 2019-5-8 20:53 | 显示全部楼层 | 举报

贝小帅 2019-5-8 20:58 | 显示全部楼层 | 举报
大宽胎自行车
LAOCHE86 2019-5-8 21:14 | 显示全部楼层 | 举报
有的人三十岁就死了,等到八十岁才埋。