客户端
12下一页
我要发帖
2019-5-4 14:35 | 2577   12 | 显示全部楼层 | 举报
捷安特pp adv2,本人初二,因为学习,所以没时间骑车。这车过年的时候买的(2019),平时没时间骑,只能周六日出来兜兜风,也就400公里左右(可以看牙盘)。整车都是今年买的,但因为想玩碳刀和22速(原装5800,20速和铝刀)就把全部东西换了一遍,Pro的把立和精灵弯把都是前几个星期换的。车架M码(170到180身高 )。如果可以自提的,菊花把带免费送哦。不拆卖!不拆卖!!不拆卖!!!科普了这么多(绝对是靓车低价卖)
价格:原来整车12000左右(105套件、adv2车架和原装铝刀)现在:R7000套件没(2200元),adv2车架(8000元)、ECC碳刀(2500元)、Pro把立(200元)、精灵弯把(300元)。车架前叉和轮组都是碳的!
别的pp adv2都拿原装铝刀和原装禧玛诺低级牙盘都卖6900左右了,我这价格真的不贵了!可以小刀。一共7500搞定啦!
--------------------分界线-------------------
捷安特 ocr tcr propel pp defy adv sl slr ,美利达瑞克多,锐克多,reacto,斯特拉,canyon,pinarello,皮纳瑞罗,dogma,f8,f10,cervelo s5 s3 r5 r3,闪电,sworks,venge,specialized,tarmac,崔克,trek,马东,madone 9.9,emonda s5,s6,look ,795,梅花,colnago c60,bmc,orbea 欧贝亚,scott,foil,bianchi,比安奇,de rosa,kuota,bh,德罗莎,focus,kem,cannondale,佳能戴尔,ridley,乐透,fuji,time,lapierre,拉皮儿,storck,dedacciai,swift,斯道克,cube,wilier,威廉,xds,喜德盛,银贝斯,kung,攻队,快客,quick,ucc,禧玛诺,105,套件,大套,ut,dura-ace,da,9000,速联sram,apex,rival,force,red,campagnolo,veloce,center,athena,chorus,super record
ECC的碳刀(2500元)买的
自己想喷漆,没想到不会。
R7000大套
也是喷漆
Pro的把立
R7000手变
uzi认证
菊花把带个原装前叉

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

jdjsP 2019-5-4 18:56 | 显示全部楼层 | 举报
哥啊!你也初二,我也初二,咱差别咋这大呢!!!
REAGO 2019-5-4 19:02 | 显示全部楼层 | 举报
REAGO 发表于 2019-5-4 19:02
不知道下面分割线列出那些什么意思!!!!!

啊哈?我在闲鱼cp下来的。
jdjsP 发表于 2019-5-4 18:56

你什么车,哈哈。

好好玩公路,加油!
meibius 2019-5-6 17:09 | 显示全部楼层 | 举报
不错

我初一现在骑的是美利达锐克多1200   2019款,大概一万八左右
J. W 2019-5-8 07:46 | 显示全部楼层 | 举报

人比人,真的气死人啊。。。

回家郑重其事的告诉你爹,让他老实挣钱,不然改口叫二哥
12下一页