客户端
1 ...56789
我要发帖
LAOCHE86 2019-6-11 09:18 | 显示全部楼层 | 举报
V3N 发表于 2019-6-9 13:47
很久没见楼主策马扬鞭驰骋的背影啦

这个怎样?
V3N 2019-6-13 21:59 | 显示全部楼层 | 举报

脚踏实地的骑行者
18615904816 2019-6-14 07:02 | 显示全部楼层 | 举报
大白不白 2019-6-14 07:43 | 显示全部楼层 | 举报
大行改纯电,厉害啊!想不到竟然用电车走徒步山道,够牛!
yzh1115 2019-6-23 10:20 | 显示全部楼层 | 举报
LAOCHE86 发表于 2019-5-7 11:08
这次川西行,带了48伏37安时容量电池,平路能跑120公里左右。我们现在用大电流充电器,一个多小时就可以 ...

请问您这个里程是空载的还是负载30斤行李的里程?
LAOCHE86 2019-6-23 12:00 | 显示全部楼层 | 举报
联邦调查局0415 发表于 2019-6-14 22:22
大行改纯电,厉害啊!想不到竟然用电车走徒步山道,够牛!

电动车太强大了,走公路不过瘾,走步道才够刺激。
计划以后把格聂转山步道,洛克步道,冈仁波齐转山步道都走遍。
LAOCHE86 2019-6-23 12:11 | 显示全部楼层 | 举报
yzh1115 发表于 2019-6-23 10:20
请问您这个里程是空载的还是负载30斤行李的里程?

空载和负重30斤的续航差不了多少。续航最敏感的是速度和由速度产生的风阻,其次是爬坡。速度40公里的电耗是速度20-25公里时的三到四倍。我测试过,我这两个电池共37安时,如果速度20-25平路,可以纯电跑250公里。爬坡的电耗是平路的三倍。所以说120公里续航是综合路况的情况下的续航。
LAOCHE86 2019-6-23 13:13 | 显示全部楼层 | 举报
在客栈等到七点多,还没见队友有任何信息。我想回去找他,但为了减重我们带的唯一的充电器又在队友那里,我没办法充电。客栈老板说开摩托车去搭他,我说他电动车太大太重,摩托车搭不出来。我发了条信息给队友的北斗,八点多,队友终于回复了。原来队友的车坏了,只能推着走。

客栈是包吃住的。知道队友一时还到不了,客栈老板就给我先上了饭菜。我一看,天啊,三菜一汤!中谷村的村民真是淳朴实在啊。
晚上十一点多,队友终于冒雨推车到了客栈,足足比我迟了六个小时。客栈老板半夜又起来给队友做饭。

D3,5月3日
队友的车坏了,只好让我的车拖着去康定。

到康定坐班车回了成都,就此完成了雅拉雪山穿越的旅程。
彩虹妹妹 2019-6-23 16:10 | 显示全部楼层 | 举报
很厉害的电动车