客户端
12345下一页
我要发帖
2019-5-1 09:21 | 5259   41 | 显示全部楼层 | 举报

五一劳动节到了,各位亲爱的骑友是否已经迫不及待的想要骑着自己的心爱的自行车,出去“浪”一下了呢?在此,为了不让大家五一“没事”做,所以,我们主动给大家“找事儿”做。

敲重点:
有奖征集。

活动时间:

5月1日—5月30日

参与方式:

1.在美骑论坛“聊天灌水”板块下发表主题,并配上文字描述。

2.标题格式:“【劳动筋骨】+子标题”

3.主题发表后,返回本贴回复“我已发表”即代表参与本次活动。

4.照片不少于一张,且简要叙述一下照片的主题

获奖规则:
  论坛发帖管理员给予有效帖子标题进行变色则视为有效帖

奖品:

Magic Cycling T恤2个

Magic Cycling休闲棒球帽3个(红黑自选)

Magic Cycling笔记本3个

参与奖:

美骑定制车牌5个

奖品多多,获奖几率极高,还等什么,赶紧呼朋唤友一起来参与吧!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

若筱裴 2019-5-1 12:08 | 显示全部楼层 | 举报
赶紧来参加吧,奖品多多哦
刘子光 2019-5-1 12:32 | 显示全部楼层 | 举报
haiyao333 2019-5-1 21:28 | 显示全部楼层 | 举报

人都骑车去了?出来发个言,凑个热闹。
风云剑客 2019-5-2 18:15 | 显示全部楼层 | 举报
我已发表,多谢!
我已发表
我已经发表
这有效帖子怎么个确认法呀?有什么标准?忙了这半天,发了点东西,不会白忙活了吧?
12345下一页