客户端
我要发帖
REAGO 2019-5-13 12:47 | 显示全部楼层 | 举报
leica 发表于 2019-5-13 12:32
同样价钱下你是选择碳的还是这个铝的12?

你不能这样笼统的问,你要举一个能叫得出名字的碳型号才能比,否则我会说:
1,都是全新
我觉得目前一手碳纤维=C12的车架,几乎不存在,当然你如果加入那些很多年前出厂的库存碳,那又不一样,这时,比的就是重量,例如TREK EMONDA S就比C12重,我会选C12

2,二手上一代顶级大厂碳 VS C12
那这个就不用比了,肯定前者,你用很低的价钱就可以换 超六EVO HM或低一挡的EVO,这些同时代已经分好的高低级,就没C12什么鸟事了

3,国碳VS C12
我估计你最想知道这个,是不是?毕竟国产的kung,quick,winspace还算有点名堂。好了,以3999的KUNG TRUMP VS C12,我选C12,无他,C12二手市场保值率比KUNG高。哦,你要说纯性能对比啊,选KUNG吧,碳纤维随便一个参数都比铝合金好,而且几乎是:永不疲劳。所谓的树脂寿命,我本人那台已经服役11年的ORBEA ORCA,有感到软吗?不可能

鹤凌久 2019-5-13 13:56 | 显示全部楼层 | 举报
02年我才出生。。。。。
就哈哈哈 2019-5-13 14:38 | 显示全部楼层 | 举报
zyxnoknow 2019-7-9 14:54 | 显示全部楼层 | 举报
卖了所有,上个好点的会如何?但是这个也得看人了,追求不一样。
teawine 2019-7-16 17:22 | 显示全部楼层 | 举报
楼主这是在玩儿单车秀?
这怎么看都不是没钱买车的样子哈
买这么多辆的钱,加起来可以换辆比较好的了吧?
xcx5516 2019-7-16 19:57 | 显示全部楼层 | 举报
77老人顶起来你老人家太谦虚了
Penguin.Zx 2019-9-14 21:29 | 显示全部楼层 | 举报
这个月收了辆Caad10,4400块
zhb852006 2019-9-15 23:34 | 显示全部楼层 | 举报
宏扬的配件好,正品,老板很大方
outdoorsm 2019-9-16 00:02 | 显示全部楼层 | 举报
直接一步到位多好~