客户端
2019-4-23 14:01 | 934   4 | 显示全部楼层 | 举报
本地车店组了一个威廉车架和105套件加上200手工费要了5200   这个车架合适吗

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

REAGO 2019-4-23 14:12 | 显示全部楼层 | 举报
首先,威廉曾经出过一大批国产假货,所以很难判定你这个是不是,其次,你这个就算是正品,请问这是哪一款,我本人对威廉不熟,谢谢。

只能给你一个参考价,如果是产于2015年之前的入门级GTR碳纤维,这只车架二手价不超过2500元,然后是105套件,二手价值约1000元,而且是全套的价格噢,别跟我说什么大套,中套,小套,全套好不好。
暗地1 2019-4-23 14:35 | 显示全部楼层 | 举报
REAGO 发表于 2019-4-23 14:12
首先,威廉曾经出过一大批国产假货,所以很难判定你这个是不是,其次,你这个就算是正品,请问这是哪一款, ...

请问5000多块你觉得弄个什么样的合适,现在骑斯特拉94想换个
REAGO 2019-4-23 15:45 | 显示全部楼层 | 举报

没适合二手情况下,攻队的 trump
allen0743 2019-4-23 15:59 | 显示全部楼层 | 举报
谨防假货啊