客户端
2019-4-18 06:56 | 1089   8 | 显示全部楼层 | 举报
天空皮娜F10公路车 sky天空皮娜,落地200公里,基本全新,无刮痕无碰撞!带碳刀!带一体弯把!出整车!碳刀有些偏摆幅度不是很大,GUB Callander碳纤维公路轮组 超润 超轻碳刀 50MM高框巡航轮组(车店拿的货),爽快送码表架、锁踏!套件基本全新:禧玛诺手变5800,夹器5800,牙盘5800,前拨后拨R8000 可接小刀,不接屠龙刀!车架没有损伤!
车架:46.5适合160~175
水滴弯把:420-90
售出不退换!
价格:8100
需要的私聊!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

若筱裴 2019-4-18 12:08 | 显示全部楼层 | 举报
需要的小伙伴私聊楼主哦
REAGO 2019-4-18 13:50 | 显示全部楼层 | 举报
地表最强 2019-4-18 17:52 | 显示全部楼层 | 举报
REAGO 发表于 2019-4-18 13:50
不遗余力的打假货

随便说,骑国碳的大佬们还没说话
REAGO 2019-4-19 12:55 | 显示全部楼层 | 举报
地表最强 发表于 2019-4-18 17:52

你这叫不合逻辑,F10市场价,我算你16000好了,对于以16000收回来的人,用8100元放掉,这种逻辑上几乎是讲不通的,有且只有一种可能,楼主你真的很缺钱,但缺钱的话,为何不是5000-4000这样卖呢,因为我记得楼主之前在另一个帖子放是7千多,怎么现在升价了?是不是觉得今年货币又超发了,不涨价对不住自己的资产贬值速度啊。
???多好呀,天暖和了,可以出来骑行了
地表最强 发表于 2019-4-18 17:52

国碳这么猛?大哥拿正品SW和你换换不?
地表最强 2019-4-21 18:03 | 显示全部楼层 | 举报
亢奋的嘎嘎 发表于 2019-4-21 15:39
国碳这么猛?大哥拿正品SW和你换换不?

车友们不做键盘侠?