客户端
1234下一页
我要发帖
2019-4-15 21:51 | 2367   32 | 显示全部楼层 | 举报
实体店买的。。可惜实体店倒闭了。。。淘宝看了好多天找不到合适的,无奈给厂家打电话,说我这是老款了,早就没有这款尾钩了。。厂家还算负责。。说可以把车子邮寄回去,给我找师傅改造一个尾钩出来。。就是感觉太麻烦了。。大神们还有别的办法吗?

征战好些年了

征战好些年了

折叠脚踏坏了换

折叠脚踏坏了换

尾钩坏了。。。没有匹配的

尾钩坏了。。。没有匹配的

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

去X宝顺德强看看
vf11 2019-4-15 23:20 | 显示全部楼层 | 举报
我的狼途折叠扣坏了,实体店也关门了,只有给厂家打电话找售后,开始还答应寄一个给我,后来再联系理都不理了,这一个多月了也没消息了。
STT 2019-4-16 01:52 | 显示全部楼层 | 举报
很难办,这是当初没有着力推荐这款车的原因之一,虽然它也在两千元以下。。。
啪达砰 2019-4-16 09:10 | 显示全部楼层 | 举报

感谢大神指点。。我去找找看,希望能找到
啪达砰 2019-4-16 09:12 | 显示全部楼层 | 举报
vf11 发表于 2019-4-15 23:20
我的狼途折叠扣坏了,实体店也关门了,只有给厂家打电话找售后,开始还答应寄一个给我,后来再联系理都不理 ...

蝴蝶扣坏了更严重。。。四分五裂了。。希望您能早日修好
啪达砰 2019-4-16 09:13 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2019-4-16 01:52
很难办,这是当初没有着力推荐这款车的原因之一,虽然它也在两千元以下。。。

哦。。大神都说没好办法。。看来真要凉了(?_?)
啪达砰 2019-4-16 09:21 | 显示全部楼层 | 举报

大神。。。我没有找到叫顺德强的店铺啊。。方便给看一下全称吗
xiaocheng_1 2019-4-16 09:36 | 显示全部楼层 | 举报
啪达砰 发表于 2019-4-16 09:13
哦。。大神都说没好办法。。看来真要凉了(?_?)

这尾钩象是铝材浇铸的,它不可能很牢,但结构简单精度要求不高,完全可以用铁材自制,你周围朋友如会钳工的都不难解决。还可某宝上找找,搜山地车尾钩,出来的尾钩多得让你眼花缭乱。实在没法只能请厂里找人做一个。我看不会因它而车子报废。
in_the_road 2019-4-16 09:59 | 显示全部楼层 | 举报
铝板自己挫一个出来
1234下一页