客户端
我要发帖
REAGO 2019-5-5 15:59 | 显示全部楼层 | 举报
行者無疆5e 发表于 2019-5-5 15:52
楼上的REAGO的朋友
车架当时官方价:7999,但我入手7300元,r8050大套7500元(含蓝牙发射器),轮组8600元, ...

今天咱们来复习在小学时期的 看图说话
我要再次说明,任何卖公路车的帖子,我都只是去指出它合理的价值,车主认不认可,或者希望入手的人认不认可,我根本不需要理会,反正又不是我买,如果打算收割一笔韭菜的,请你拆开来卖,你完全可以拆到只剩下 车架,轮组,套件,其余你觉得值钱的 轮胎,坐管,坐垫,弯吧,把带,把立,刹车皮,线管,陶瓷轴陶瓷珠,钛螺丝,码表延长座,水壶架 等都可以拆开的嘛。至于你认不认可我的价值判断,无所谓的,反正你这台车如果交给深圳本地的车店卖,你大可以去问下那些车店是怎么打价的,我可以说,你这台车只能卖给个人还可以卖14000,给车店帮你卖,呵呵,最多10000。。。。。。。车店根本不愁没资源帮你处理这些二手塑料(碳纤维),线下的资源跟线上的基本上不重叠,但车店既然为你服务了,肯定要收费啊,那就收你4000元服务费好了,否则你也不用来网上发帖,叫价14800了,至于你当年多少钱买的,这些根本不重要的,好不好,在车店或者二手买家眼里,这些都是塑料而已,凡是由你买入的那一刻开始,都在折旧,都在贬值,你买回来时如珠如宝,到了二手市场,就是一个 物品,而且是毫无溢价的物品,二手市场定价权,由整个二手市场的买家来定。

REAGO 发表于 2019-5-5 15:59
今天咱们来复习在小学时期的 看图说话

我要再次说明,任何卖公路车的帖子,我都只是去指出它合理的价 ...

傻嗨一个,以为自己好叻