客户端
我要发帖
我爱呼吸 2019-4-24 23:46 | 显示全部楼层 | 举报
离开宽窄巷子去锦里的路上偶然发现川军抗战纪念碑。
游人如织的商业街和门庭冷落的纪念碑形成了鲜明的反差。 20190424234590.jpeg 20190424234529.jpeg
我爱呼吸 2019-4-24 23:47 | 显示全部楼层 | 举报
来到锦里继续看人头,15年骑318的时候来过锦里,那时候感觉没这么多的游客。 20190424234725.jpeg 20190424234790.jpeg
我爱呼吸 2019-4-24 23:50 | 显示全部楼层 | 举报
我爱呼吸 2019-4-25 19:51 | 显示全部楼层 | 举报
4.17早上一队骑318的骑友出发。
希望他们能完成自己的心愿到达拉萨。 20190425195043.jpeg 20190425195170.jpeg 20190425195124.jpeg
我爱呼吸 2019-4-25 19:52 | 显示全部楼层 | 举报
队友溜达也到了成都,他17年和我一起反骑了新藏线,时隔两年甚是怀念。
这次和他一起骑317+阿里中线也算是再续前缘。 20190425195210.jpeg
我爱呼吸 2019-4-25 19:53 | 显示全部楼层 | 举报
本打算去乐山大佛,一打听需要一整天的时间,下午我还想去找成都的原点和317的零公里路牌,看来只能等下次了。
不过去熊猫基地看看国宝的时间是刚刚好。
和溜达一商量决定一块去看熊猫。 20190425195234.jpeg
我爱呼吸 2019-4-25 19:53 | 显示全部楼层 | 举报
熊猫基地的游客也不少 20190425195387.jpeg
我爱呼吸 2019-4-25 19:54 | 显示全部楼层 | 举报
来的有点晚,国宝都在睡觉无精打采的 20190425195434.jpeg 20190425195478.jpeg
我爱呼吸 2019-4-25 19:55 | 显示全部楼层 | 举报
国宝们不要太萌,打完架就吃 20190425195538.jpeg 20190425195592.jpeg
我爱呼吸 2019-4-25 19:55 | 显示全部楼层 | 举报
一对汤圆挂树上 20190425195563.jpeg