客户端
我要发帖
我爱呼吸 2019-4-15 14:21 | 显示全部楼层 | 举报
一早出发去火车站

去店里拿上俱乐部的旗帜

去店里拿上俱乐部的旗帜
单车直接火车托运,宜昌到成都托运费85块。 20190415135510.jpeg 比较可惜的是到成都没有随车托运,这就意味着我到成都东的时候单车还没到,失误了。 20190415135557.jpeg
渤海翁 2019-4-15 15:08 | 显示全部楼层 | 举报
骑游达人,帅哥一个!!
我爱呼吸 2019-4-15 16:34 | 显示全部楼层 | 举报
甭管是骑317,还是川藏中线,到时候记着在成都的原点和317零公里拍个照。。。。。。
psb (2).jpg
xiaocheng_1 2019-4-16 18:35 | 显示全部楼层 | 举报
我爱呼吸 发表于 2019-4-15 14:21
一早出发去火车站单车直接火车托运,宜昌到成都托运费85块。比较可惜的是到成都没有随车托运,这就意味着我 ...

真让人兴奋还带着无人机啊! 去年我骑318嫌麻烦没带,路上肠子都悔青了。
我爱呼吸 2019-4-17 00:19 | 显示全部楼层 | 举报
烟台的二哥 发表于 2019-4-16 13:42
甭管是骑317,还是川藏中线,到时候记着在成都的原点和317零公里拍个照。。。。。。

多谢二哥,一定去
我爱呼吸 2019-4-17 00:21 | 显示全部楼层 | 举报
xiaocheng_1 发表于 2019-4-16 18:35
真让人兴奋还带着无人机啊! 去年我骑318嫌麻烦没带,路上肠子都悔青了。

17年我就带了无人机骑过滇藏线+新藏线和独库公路。我只想说虽然带无人机很累,但是确实很值得。有兴趣可以去骑行吧看我17年的游记贴。
xiaocheng_1 2019-4-17 13:53 | 显示全部楼层 | 举报

无人机飞一次太麻烦,三个人一起骑,老叫人家等不好意思。
祝一路平安
我爱呼吸 2019-4-18 23:06 | 显示全部楼层 | 举报
单车托运后我差点被几个驮包压死

失去了单车的我

失去了单车的我
好不容易把这堆驮包弄进来车站 20190418230561.jpeg