客户端
12345下一页
我要发帖
2019-4-13 18:34 | 1797   42 | 显示全部楼层 | 举报
时光飞逝转眼就两年过去了,远行的心又在蠢蠢欲动。
自从17年回家后就一直想再次回到阿里,最近好几次在梦中又骑行在了辽阔的天空下。
我知道是时候再次出发,为了这次的心中的梦想我放弃了许多。来自工作上、家庭中的阻力比前几次大了许多,但是任何困难也阻挡不了我重返阿里的心。
20190413183380.jpeg 20190413183344.jpeg

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

我爱呼吸 2019-4-14 17:01 | 显示全部楼层 | 举报
整装待发,明天下午三点钟的火车到成都。 20190414170062.jpeg 20190414170011.jpeg
我爱呼吸 2019-4-14 22:07 | 显示全部楼层 | 举报
今天特地去吃湖北的特色美食:小龙虾。
谁知道人山人海实在是壮观,真没想到龙虾城的生意有这么好

几百桌座无虚席

几百桌座无虚席
我爱呼吸 2019-4-14 22:09 | 显示全部楼层 | 举报
排队80+,等了半小时才有桌子。
不过能吃的家乡的美味多等会也是值得的。
有好几个月吃不到小龙虾了,伤心!

凉面我的爱

凉面我的爱

炕土豆我的爱

炕土豆我的爱

小龙虾我的最爱

小龙虾我的最爱

啊啊啊

啊啊啊
小伙子挺酷的,装备也不错,祝你一路顺风。
你可以在这条线上看到丙察察的大流沙,看到张掖的丹霞山
psb (1).jpg

我爱呼吸 2019-4-15 13:36 | 显示全部楼层 | 举报
烟台的二哥 发表于 2019-4-15 08:40
你可以在这条线上看到丙察察的大流沙,看到张掖的丹霞山

感谢二哥,17年是看了你的攻略反骑了新藏线。今年也是看了你的贴才打算骑一措再措
我爱呼吸 2019-4-15 13:37 | 显示全部楼层 | 举报
龙行天下人 发表于 2019-4-15 08:16
小伙子挺酷的,装备也不错,祝你一路顺风。

感谢感谢。希望能顺利完成行程
我爱呼吸 2019-4-15 13:37 | 显示全部楼层 | 举报
烟台的二哥 发表于 2019-4-15 08:27
伙计,别骑317了,骑川藏中线吧,路线参见http://bbs.biketo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2132375&ex ...

容我研究研究啊……我怎么早没看到这个贴啊{:24:}
12345下一页