客户端
12下一页
我要发帖
2019-4-10 21:57 | 3224   18 | 显示全部楼层 | 举报
    经过前段时间的对比选择,最终决定还是入手经典的大行P8。在车到手之前,先做一下改装的准备,看了好多网友的改装经验,前期打算先更换脚踏与刹车皮,坐垫有网友说骑行长途不舒服,但看到有网友骑行318去拉萨的大行P8坐垫也没有改装,入手后骑行一段时间后再做决定要不要更换。想请教的问题如下:
1、脚踏的更换。大多数网友推荐维格M111脚踏和MKS,快拆和非快拆怎样选择?另外维格的折叠山地车脚踏价格比前者便宜很多,看评论说有异响,请指教。
2、刹车皮更换为959vc.
3、坐垫求推荐。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

肥仔白 2019-4-10 22:31 | 显示全部楼层 | 举报
腳踏我選mks,至於快拆還是慢拆!不是經常摺疊又要節省一點地方就沒必要快拆!座包沒預算推介什麼呢?我覺得閃電romin evo還有astvet skyline系列,但你能接受?
肥仔白 发表于 2019-4-10 22:31
腳踏我選mks,至於快拆還是慢拆!不是經常摺疊又要節省一點地方就沒必要快拆!座包沒預算推介什麼呢?我覺 ...

嗯,谢谢推荐,脚踏因为我觉得是必须要换的,结合网友的改装我淘宝上价格有所了解。坐垫没有看到网友改装,所以对价格没有多少概念。
STT 2019-4-10 22:50 | 显示全部楼层 | 举报
车都没骑上,就想着换配件是错误的,万一座垫你坐着觉得合适呢?脚踏也不多说,因为没有正确答案。刹皮不建议959VC,小轮折叠车要用折叠车专用刹皮,最大的区别就是比较短,一般是5CM,但略厚。959那类通用刹皮一般7CM左右,适合山地车大轮径。轮径不同轮圈的弧度就不一样,刹皮太长(弧度小)很不好调整,刹车效果不好,刹皮的磨损也不均匀:偏磨会削弱刹车力并且导致刹皮过早报废。具体要用啥,淘宝搜“折叠车刹车皮”自选即可。
STT 发表于 2019-4-10 22:50
车都没骑上,就想着换配件是错误的,万一座垫你坐着觉得合适呢?脚踏也不多说,因为没有正确答案。刹皮不建 ...

谢谢指教!
白日鼠 2019-4-11 08:03 | 显示全部楼层 | 举报
维格的铝合金折叠脚踏不耐用,用一段时间就会有矿量,异响
骑了之后再选择更换什么最好
金木流火 2019-4-11 08:50 | 显示全部楼层 | 举报
我这412就是原配7cm的,制动很好,一点就刹死

P8要减重,我嫌P8重出掉了,应该换一体头管,坐管

birdman_ljd 2019-4-11 11:32 | 显示全部楼层 | 举报
P8不是应该先把那些牛重的头管、座管、把横、中轴牙盘、大苹果什么的换掉吗
smc595900121 2019-4-11 21:46 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2019-4-10 22:50
车都没骑上,就想着换配件是错误的,万一座垫你坐着觉得合适呢?脚踏也不多说,因为没有正确答案。刹皮不建 ...

这个观点好,但是制动力不足只在夹器上做文章怎么没思考闸皮这个事。
版主求具体推荐啊!就别让我这穷游党再走弯路了
12下一页