客户端
12下一页
我要发帖
2019-2-1 13:33 | 1458   10 | 显示全部楼层 | 举报

我是来自香港热爱回国内绿道骑行的朋友, 在我的绿道网志已收录50多遍的文章, 其中大多数是绿道骑行历程和少量旅游数据, 由于是使用谷歌的 blog 去编写, 如果打不开可查看我在新浪博文转录的文章, 因转录需时, 会分段发布!

不知为什么贴上连结不起效用, 点击也没反应, 在手机版更加不能复制连结过去浏览器, 不知是我不懂操作还是其他问题。

我的绿道网志(谷歌版)
https://stanleypyk.blogspot.com/

我的单车绿道网志的博客
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3487054932_0_1.html

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

楼楼下午好,骑行愉快的喔
zyw0716 2019-2-1 14:54 | 显示全部楼层 | 举报
渤海翁 2019-2-1 15:17 | 显示全部楼层 | 举报
339668 2019-2-1 18:44 | 显示全部楼层 | 举报
因为内容是用谷歌自动翻译,如有辞不达意地方请多见谅,谢!
yyhhpp 2019-2-1 18:57 | 显示全部楼层 | 举报

骑行愉快!
骑行愉快!
骑行愉快!
339668 2019-2-2 08:01 | 显示全部楼层 | 举报
有没有高人可協助我不能贴上网址连结的问题呢?
绿岛骑行永远健康快乐!
haian323 2019-2-21 16:24 | 显示全部楼层 | 举报
你好,看了你写的广东绿道骑行,很多地方我都去过,想要对你说的是还有一些值得去的绿道:深圳的马峦山、省2号绿道、大鹏半岛、银湖山;东莞的同沙生态公园、大岭山、大屏嶂森林公园等,其中大屏嶂森林公园绿道起点最好是从深圳光明区的光明农场大观园沿光明区绿道骑行过去,旁边还有一个黄牛埔绿道可以一起骑行;惠州的红花湖也不错!
339668 2019-4-1 20:25 | 显示全部楼层 | 举报
我已发布了全数50多篇博文了, 大家有空可看看, 谢谢!
12下一页