客户端
2019-1-30 08:36 | 626   8 | 显示全部楼层 | 举报
椰林到博鳌,今天掉队了,和小于兄弟差了两个小时,也是因为路上的我走神了,遇到鱼友钓鱼,不务正业的钓了一个小时的鱼,后来在进博鳌的海边又甩了两杆。不甘心啊,这鱼哪去了。一会告诉你鱼在哪吧。身体状况,精神亢奋,但大腿开始疼痛了,今天乡间小路上骑得越来越感觉到沉重了,身体开始起了疹子,我这身体看来是过敏性体质,怕潮湿,跟之前在东南亚一样。至于骑得感觉太重了,我觉得就是,强迫症的结果吧,东西带得太全了,有点重了,采摘的菠萝蜜还背着呢,慢慢适应承受吧。但是今晚的酒喝足了,海鲜大餐搞定了 ,给加工的饭店还是天津人,吃饱喝足了逛bar逛到心情嘹亮,心花怒放,虽然没有什么激情四射,天崩地裂的轰动事件,但很舒服,很满足。这一切的过往,经历就是生活的写照吧,累并快乐的活着,是追求。轻松且无所为的生活,就是盲目吧。今天有点小感慨啊,可能是今天的路程中,走过的都是宁静且又美丽的小村落,看到的都是春色无边绿色的田野树林,听到的是鸟鸣,海浪的细语,让你的心情可以回归吧。路虽远,心由近,身在其中,方知其味。看图吧,啰啰嗦嗦的会烦的。还忘了之前说的鱼去哪了,公布答案,在海鲜市场呢。

海明灯,bar里的。让你红尘似海,唯有盏灯瞭望

只能摇戈在灯红酒绿中的船,已不再能乘风破浪。

这里今天看俩中国女孩,一老外,一中国男孩,同桌,在这个浪的地方。男孩只能低头玩手机,配角吗?女孩面带桃花,与老外相聊甚欢,喜欢西方吗?老外眉飞凤舞,优雅绅士的,cao,你丫,装逼犯,你这是在做选择题呢吗?

几种鱼,花斑,青衣,红衣,这鱼多么撩骚的名字啊,但是它们值得拥有。很漂亮。

马蹄螺,个头真大

红口螺

潭门,一个不错的渔港。

骑友兄弟,给我补气

村里的路

遇到村里结婚,看看人家吃什么。

一路,体验的线路。

椰林出发,环球码头上岸

今天干了四罐啤酒,青岛啤酒骑行之友。

这个好,老奶奶们过节了,理理发,继续享受安逸的晚年,特别是在这样的村子里。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

谢谢分享.值得点赞.骑游快乐
四月准备去环岛,学生党,请教一下有什么要注意的吗
渤海翁 2019-2-2 15:14 | 显示全部楼层 | 举报
浪漫情调,快乐之旅!!
yyhhpp 2019-2-9 14:34 | 显示全部楼层 | 举报
刘子光 2019-2-9 17:06 | 显示全部楼层 | 举报
收藏了,当路书看了
污污的郭子 发表于 2019-2-1 12:47
四月准备去环岛,学生党,请教一下有什么要注意的吗

嘛也别带。注意骑车安全就好。
让你记住吧 发表于 2019-2-10 23:46
嘛也别带。注意骑车安全就好。

我一个朋友已经摔回去了。别摔就行