客户端
2019-1-25 09:51 | 235   9 | 显示全部楼层 | 举报
天呐!
哪里有?
去哪里找?
会骑车、会修车、英语说的又好的骑友啊
求吧友大力推荐呀,我父亲他们出国骑行搞不定语言问题,需要找人带他们呀。
他们要去的是欧美国家,所以英语过硬就行了。
一般去一次一周左右。
吃住行全包全包!每天还有报酬,500块左右的报酬。
有没有这样的车友阿,可以取得下联系商量商量吗。
不要再回复什么翻译机啦,他们真不乐意用那个东西。还是希望有人一起陪着比较好。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

白日鼠 2019-1-25 11:13 | 显示全部楼层 | 举报
建议你去外国语大学找自行车协会的人
或者就是好大学的外语学院找喜欢骑车的人
若筱裴 2019-1-25 11:57 | 显示全部楼层 | 举报
Freeonabike 2019-1-25 13:42 | 显示全部楼层 | 举报
白日鼠 发表于 2019-1-25 11:13
建议你去外国语大学找自行车协会的人
或者就是好大学的外语学院找喜欢骑车的人

有什么方式可以快速联系到这些人吗。
Freeonabike 2019-1-25 13:43 | 显示全部楼层 | 举报
若筱裴 发表于 2019-1-25 11:57
还要说明时间,过年一般人很少

就是5月份-10月份,他们可能去两三次。
yyhhpp 2019-1-25 13:46 | 显示全部楼层 | 举报
          [color=rgb(102, 102, 102) !important]
[color=rgb(102, 102, 102) !important]茄子瓜 离线[color=rgb(102, 102, 102) !important]
Happy cyclists, happy cycling.     

[color=rgb(102, 102, 102) !important]解除好友
[color=rgb(102, 102, 102) !important]发送消息

yyhhpp

客户端
搜索

首页»版块导航›骑行天下›中老年车友›澳大利亚好地方

此骑友今年65岁,精通多国语言

茄子瓜QQ    QQ:1035903835
yyhhpp 2019-1-25 13:57 | 显示全部楼层 | 举报

QQ:1035903835此骑友精通多门外语,如能联系到他就万事大吉啦
  • 生日1953 年 11 月 27 日
  • 出生地浙江省 温州市
  • 居住地浙江省 温州市 鹿城区 五马街道
  • 学历硕士
  • 交友目的快乐人生
  • 个人主页http://

白日鼠 2019-1-25 14:36 | 显示全部楼层 | 举报
Freeonabike 发表于 2019-1-25 13:42
有什么方式可以快速联系到这些人吗。

到各个学校的BBS上去发帖
Freeonabike 2019-1-25 14:45 | 显示全部楼层 | 举报
白日鼠 发表于 2019-1-25 14:36
到各个学校的BBS上去发帖

好 好久都没去过bbs

我试试 谢谢
Freeonabike 2019-1-25 14:49 | 显示全部楼层 | 举报
yyhhpp 发表于 2019-1-25 13:57
QQ:1035903835此骑友精通多门外语,如能联系到他就万事大吉啦
  • 性别男
  • 生日1953 年 11 月 27 日

• 谢谢谢谢
    我找到这位大哥了 还没能通上话而已