客户端
2019-1-24 23:34 | 1063   5 | 显示全部楼层 | 举报
老款闪电山地,ENDURO系列,15000值得入吗,原价22999,车店没卖出去的老板就骑过两次,买软尾的实在是少没卖出去,我还真的想买软尾,能不能在讲讲价呢,另外老款闪电一般能打多少折,一年打几折,两年打几折?求指导

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

Weiweiwei 2019-1-25 00:12 | 显示全部楼层 | 举报
我觉得20%的折扣是很划算的。这辆车骑过几次,所以便宜了20%是很正常的。

闪电每年都换新款,比如2019年的车,从2019年秋季起就算旧款了,20%的折扣。
320GT 2019-1-25 08:11 | 显示全部楼层 | 举报
贵。你这个两年是怎么算的,2017的车吗,够24个月了?
何况还是骑过的。我们这闪电,一年多的全新车给我开价88折,还可以谈。你这往7折谈吧。
马不服 2019-1-25 08:19 | 显示全部楼层 | 举报
320GT 发表于 2019-1-25 08:11
贵。你这个两年是怎么算的,2017的车吗,够24个月了?
何况还是骑过的。我们这闪电,一年多的全新车给我开 ...

15年的闪电老款
allen0743 2019-1-26 19:57 | 显示全部楼层 | 举报
闪电品牌溢价偏高