客户端
2019-1-23 19:02 | 914   7 | 显示全部楼层 | 举报
小白入坑,啥也不懂,第一次买折叠,之前一直犹豫买p8还是cr16。p8口碑很好,也很保值。但最终因为这骚蓝的涂装还是选择了cr16,希望这次选择不要让我后悔。欧总很爽快,感谢。 20190123_173743.jpg 20190123_174034.jpg 20190123_181448.jpg 20190123_181844.jpg

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

白日鼠 2019-1-24 10:47 | 显示全部楼层 | 举报
这个颜色确实比较闪
310234484 2019-1-24 12:28 | 显示全部楼层 | 举报
其实我很好奇折叠车高速下坡会如何(40码以上)
champion1118 2019-1-24 20:01 | 显示全部楼层 | 举报
jasonwaw 2019-1-25 22:33 | 显示全部楼层 | 举报
310234484 发表于 2019-1-24 12:28

平路踩到45,也还好啊。折叠扣要锁紧,不要太松。
车把降到最低,重心稳。
xiaocheng_1 2019-1-29 15:24 | 显示全部楼层 | 举报

我的骑行体会,小折下坡40以上神经高度紧张十分吓人,路面稍有变化一定要果断想办法减速。
微远~ 2019-2-1 12:35 | 显示全部楼层 | 举报

我花300元收的二手折叠,40+下坡无压力,也能应付标线式减速带,但如果遇到黄黑相间的橡胶减速带,只能选择性摔车……哪里舒服在哪里躺下
champion1118 发表于 2019-1-24 20:01
2*8 ,是16速可调吗?

前面牙盘双盘   后面飞轮8片    16速   16个齿比