客户端
12下一页
我要发帖
2019-1-18 08:04 | 772   11 | 显示全部楼层 | 举报
年份
速别
车架
Big 7 HFS BOOST 148
尺寸
27.5*15/17/19
前叉
Manitou Machete Comp
刹车
Shimano XT
牙盘
Shimano XT M8000 36-26
变速器
Shimano XT
飞轮
Shimano 11  11-42
轮组
sunrims duroc35竞赛真空胎轮组
车胎
Maxxis Ikon 27.5 2.2 fold
变速控制杆
Shimano XT-I

朋友看的这个车,原价9800,打折可以到8500. 这个车性价比高吗,我是怎么算也算不出来能值9800.  这个车也挺重的,27斤,在我看来没什么特色。前叉,轮组是不是很一般

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

zsh--5505 2019-1-18 08:50 | 显示全部楼层 | 举报
真空轮组本身就重,又没什么屌用,没见谁使用真空胎!
320GT 2019-1-18 09:08 | 显示全部楼层 | 举报
zsh--5505 发表于 2019-1-18 08:50
真空轮组本身就重,又没什么屌用,没见谁使用真空胎!

要换轮胎吗?  他这个预算1万,自己组也组不了,我帮着买品牌,还能85折,这个车轮胎是真宽啊,平时骑肯定阻力很大
白日鼠 2019-1-18 09:46 | 显示全部楼层 | 举报
但看配置跟DIY比,确实不值,现在行业萧条,很多大牌的铝合金架子都能找到便宜货了,不少碳架价格也很可观。所以美利达这个整车看着确实不划算。但是对于不能自组的朋友,专卖店买可以免去很多麻烦,维护也方便。
320GT 2019-1-18 09:53 | 显示全部楼层 | 举报
白日鼠 发表于 2019-1-18 09:46
但看配置跟DIY比,确实不值,现在行业萧条,很多大牌的铝合金架子都能找到便宜货了,不少碳架价格也很可观 ...

这个车配置,架子算一千,叉算一千,XT套件算两千五,轮组轮胎一千,差不多了吧,加把组,6000到头了
白日鼠 2019-1-18 10:15 | 显示全部楼层 | 举报
320GT 发表于 2019-1-18 09:53
这个车配置,架子算一千,叉算一千,XT套件算两千五,轮组轮胎一千,差不多了吧,加把组,6000到头了

不过BIG7的架子1000块怕是买不到哦

320GT 2019-1-18 10:31 | 显示全部楼层 | 举报
鼓浪屿草原 发表于 2019-1-18 10:07
我的也才20斤。这个27?

看台湾官网好像是13.几公斤。  台湾官网没有这个型号,搜的配置差不多的
320GT 2019-1-18 10:32 | 显示全部楼层 | 举报
白日鼠 发表于 2019-1-18 10:15
不过BIG7的架子1000块怕是买不到哦

就算架子2000,整车7000,利润率也很高啊,也不是什么大牌。
白日鼠 2019-1-18 11:50 | 显示全部楼层 | 举报
320GT 发表于 2019-1-18 10:32
就算架子2000,整车7000,利润率也很高啊,也不是什么大牌。

美利达也算大厂了,每年的广告宣传赞助费用也不少。
捷安特美利达店铺的利润率基本是10到15%,也不排除有黑心店乱要价。
反正我们这边捷安特已经垮了几家了,也有几个相熟的老板,差不多就这行情。
门面租金成本比较高,跟网络销售成本没有可比性。

12下一页