客户端
2019-1-13 14:58 | 681   6 | 显示全部楼层 | 举报

这个是15款的TCR advance的车架了,赔了我三年了,都有感情了

这个是15款的TCR advance的车架了,赔了我三年了,都有感情了
大学就要放假了,没准备把车带回去,那就给她好好清洗一下

清洗完后的轮组散发着迷人魅力

清洗完后的轮组散发着迷人魅力
把车子做个基础清洁

这是我的自编马维克,用的DT350花鼓

这是我的自编马维克,用的DT350花鼓

清洗干净后的飞轮还是很亮的

清洗干净后的飞轮还是很亮的
飞轮的清洗我一般用的航空煤油 20190113145402.jpeg 虽然是6870电子变速,但用水冲冲还是问题不大

UT的夹器还是很好看的

UT的夹器还是很好看的

计生坐垫{:soso_e113:}

计生坐垫{:soso_e113:}

清洗完后,我的车就是最好的

清洗完后,我的车就是最好的
大家,快过年了也给自己的爱车好好打理一下哦

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

对呀要过年啦,拉上小伙伴一起来一次骑行也是很不错的喔
八年icu 2019-1-13 20:59 | 显示全部楼层 | 举报
骑行路上有你有我 发表于 2019-1-13 15:03
对呀要过年啦,拉上小伙伴一起来一次骑行也是很不错的喔

是的是的嘿嘿
八年icu 2019-1-13 20:59 | 显示全部楼层 | 举报

我没钱做大保健,只能自己来
leica 2019-1-29 14:40 | 显示全部楼层 | 举报
看座包后移量,要么楼主太高要么车架小了
民歌 2019-2-14 16:28 | 显示全部楼层 | 举报
自已动手还可以检查车的各部分