客户端
2019-1-12 09:17 | 289   7 | 显示全部楼层 | 举报
折叠小白一枚,请教一下,我178,70公斤,男的,骑行主要是平时上下班,这个距离可以忽略不计。然后就是周末骑出去玩儿,单程最少10公里,多的话可能100多公里,有带出去旅行的想法,能不能3000以下推荐一个,2000以下推荐一个?推荐的时候麻烦说下车型的大概价位,心里有个数。顺便问问折叠车装了货架之后对折叠有影响吗?都可以装货架吗?

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

ha123ha 2019-1-12 09:21 | 显示全部楼层 | 举报
自组3千以下配件一般般,我建议选Y架的车
装货架不影响折叠的,就算放了货价包也不影响,但是如果是侧面的包就会影响
Aramissi 2019-1-12 09:45 | 显示全部楼层 | 举报
ha123ha 发表于 2019-1-12 09:21
自组3千以下配件一般般,我建议选Y架的车
装货架不影响折叠的,就算放了货价包也不影响,但是如果是侧面的 ...

自组不会呀,希望直接买整车
migmfi 2019-1-12 10:57 | 显示全部楼层 | 举报
整车有的。淘宝上就有好几家专门卖组装车的店铺。

比方说我推荐一家杭州的,小鱼单车。
欧亚马AX3推荐   3000内可以    2000以下的看下天际M990    我们迅捷M990 新款春节后即将推出!
Aramissi 2019-1-12 18:23 | 显示全部楼层 | 举报
欧行折叠 发表于 2019-1-12 13:07
欧亚马AX3推荐   3000内可以    2000以下的看下天际M990    我们迅捷M990 新款春节后即将推出!

ax3和ax1什么区别啊欧总
migmfi 2019-1-12 19:07 | 显示全部楼层 | 举报
Aramissi 发表于 2019-1-12 18:23

配置……肯定是配置区别。
Aramissi 发表于 2019-1-12 18:23

AX1 现在只有避震款  普通款暂时没生产了  我这边也没有 定制打算  因为准备做迅捷M990这款车了   AX1和AX3    前者是避震车架  24速  后8速 前三盘  V刹    AX3D是27速  前3后9  传动系统 变速器AX3D的要高点  等级高些    两款车车架都是加长  轴距  不过AX1是带后避震