客户端
12下一页
我要发帖
2019-1-10 22:56 | 1422   10 | 显示全部楼层 | 举报
从小学,初中,到工作,一直骑山地车~最近想入手一辆公路车,也咨询了朋友,也去店了看了看~目前初步看上了三款车,选择恐惧症让我难受。希望各位好心人能够给我一点建议。身高188,平时偶尔出门打算骑车溜达溜达~预算1w以内~不要劝我加钱上什么什么,永无止境这个道理我可太懂了~

排名不分先后

排名不分先后

你们都是好青年

你们都是好青年

可帮我推荐一下别的吧~

可帮我推荐一下别的吧~
如图我看上的三款车~

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

320GT 2019-1-11 08:22 | 显示全部楼层 | 举报
美利达斯特拉1000,原价10800,实体店会有一点打折。
捷安特也可以。  迪卡侬就算了吧
allen0743 2019-1-11 09:56 | 显示全部楼层 | 举报
Robinlee 2019-1-11 16:13 | 显示全部楼层 | 举报
320GT 发表于 2019-1-11 08:22
美利达斯特拉1000,原价10800,实体店会有一点打折。
捷安特也可以。  迪卡侬就算了吧

十分感谢,我再研究研究~之前没关注美利达的车
Robinlee 2019-1-11 16:13 | 显示全部楼层 | 举报
allen0743 发表于 2019-1-11 09:56
捷安特TCR系列看看

Tcr系列我就看到,也在考虑的范围内
兔子骑客 2019-1-11 22:26 | 显示全部楼层 | 举报
我是捷安特contend sl2碟刹版,从山地换过来的,很棒
同山地双休公路的建议你,优先考虑爬坡架别去想破风架。破风架几何太激进我怕你受不了。。。还有如果山多的话还是建议上碟刹公路。
zcxddd 2019-1-20 13:06 | 显示全部楼层 | 举报
美利达瑞克多1200价格9680。喜欢破风架可以看看
XC小泽 2019-1-20 13:20 | 显示全部楼层 | 举报
山地帮顶
REAGO 2019-2-26 13:28 | 显示全部楼层 | 举报
TREK EMONDA ALR
12下一页