客户端
12下一页
我要发帖
2019-1-10 17:30 | 799   12 | 显示全部楼层 | 举报
在淘宝找了好久,一直找不到,主要是要装脚撑,所以实心轴的很好用。知道的小伙伴推荐一下:
开档130、V刹、实心轴,旋飞卡飞都可以。
谢谢!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

有知道的小伙伴可以给楼主说下呢
azhansiyu 2019-1-10 18:51 | 显示全部楼层 | 举报
米菜~ 2019-1-10 20:24 | 显示全部楼层 | 举报
找到的卡飞都是快拆的,装脚撑不方便。实心轴的比较好。
Tidy 2019-1-10 20:50 | 显示全部楼层 | 举报
卡飞旋飞都可以什么鬼,你现在用的什么
ydbai 2019-1-10 20:59 | 显示全部楼层 | 举报
狼途ky017换卡飞花鼓时,编圈时发现辐条的长度差一点从而使得车轮无法完全居中。
由于卡飞轴空心轴太短,只好把原来的实心轴换上,在轴左边加了一个垫片,车轮就基本居中了。
散珠花鼓的轴很容易换,轴承的花鼓就不知道了。
替换一下
米菜~ 2019-1-11 19:37 | 显示全部楼层 | 举报
Tidy 发表于 2019-1-10 20:50
卡飞旋飞都可以什么鬼,你现在用的什么

现在用的是旋飞的,打算以后换花鼓,找到的都是快拆的,装不了脚撑。
禧玛诺老款的花鼓很多是实心轴的
米菜~ 2019-1-11 21:06 | 显示全部楼层 | 举报
ydbai 发表于 2019-1-10 20:59
狼途ky017换卡飞花鼓时,编圈时发现辐条的长度差一点从而使得车轮无法完全居中。
由于卡飞轴空心轴太短, ...

快拆的空心轴拆下来方便吗,需要什么工具吗?另外实心轴直接装上去会有间隙吗?
12下一页