客户端
我要发帖
御风神捕 2019-1-14 10:20 | 显示全部楼层 | 举报
(接一楼)我赶紧停车,再看导航,导航显示我已经在原地转了好多圈了,“今天是撞了什么鬼”,我心里暗骂道,不行我得再找个人问问。

我收起手机继续上车往前骑,没骑多久,前面过来一个小女孩,穿着白色蓬蓬裙,骑着一辆童车,嘴里还含着一个波板糖,大概五六岁的样子,从我见到她的时候开始就看她一直盯着我看,直勾勾的眼神看得我心里有点发毛,我向她招招手,她没理我,依然那么直直的看着我,我感到没趣,慢慢从她身边骑过去,这大晚上的怎么会有个小女孩出现在巷子里,越想越不对劲,转头又看了一眼,小女孩依然站在原地,直直的盯着我看,“这是什么鬼地方啊?”,我都快哭出来了,这时候我看见前面有个人,好像是个女人,我猛踩几下追了上去。
喔乐趣 2019-1-15 14:13 | 显示全部楼层 | 举报
御风神捕 发表于 2019-1-14 10:20
(接一楼)我赶紧停车,再看导航,导航显示我已经在原地转了好多圈了,“今天是撞了什么鬼”,我心里暗骂道 ...

啥时候更新,一直关注着呢?
渤海翁 2019-1-15 15:14 | 显示全部楼层 | 举报
御风神捕 2019-1-22 10:54 | 显示全部楼层 | 举报
(接11楼)
**下这条路是出村的路吗?”,“不是?”女人头都没回,“是不是一个大娘告诉你走这条路的?”,“你怎么知道”我一脸诧异,
“你别管我怎么知道的,骑上你的单车,原路返回?”,“可是”,我觉得这样说话好别扭,想绕到女人前面去,“你别过来”,女人怒喝道,我被吓住了,“记住原路返回,不管发生什么事都不要回头,不管看到什么都不要停下来”,“为什么?”我还想再问,“你还不快走”女人催促道。
**旗袍,而哪件旗袍正是前面裁缝铺哪个大娘正在缝的”。
GIGA CEO 2019-1-24 20:47 | 显示全部楼层 | 举报
坐等更新,骑行+悬疑惊悚,大赞一下
jastine 2019-1-26 21:16 | 显示全部楼层 | 举报
御风神捕 2019-1-29 10:12 | 显示全部楼层 | 举报
(接14楼)我越想越怕,什么都不管了,拼了命的往回骑,中间好像还碰到几个人,我不记得了,我什么都听不见,我只想快点逃出这鬼地方。

也不知道骑了多久,这时我又看到了哪个小女孩,就在前面不远,她好像摔车了,车子倒在一旁,人坐在路边,抱着膝盖,裙子上手上还有血迹,好像伤得挺严重,我不由自主的放慢了车速,小女孩见我过来,抬起头来,眼泪汪汪的看着我,眼神里满是无助,我要不要帮帮她,这是哪个穿旗袍的女人的话又在耳边响起“不管发生什么事,千成不能停下来”。不能停不能停,绝对不能停,我从小女孩身边慢慢的骑过去,小女孩一直盯着我,像是在求我帮帮她,我咬着牙一步步往前骑,“对不起,小妹妹,我帮不了你”我不停的责怪自己。“不行,我不能就这么走,死就死吧”我跳下车,把车扔到一旁,跑到小女孩身边,“小妹妹,你没事吧,让小哥哥看看?”小女孩也是一声不吭,眼睛一直盯着我看,我把她手拿开,膝盖破了好大一块皮,还在流血,“别怕,没事的,你等我一下”,我回到车上取了水壶,帮也把受伤的地方清洁了一下,然后用随身带的创可贴帮他贴了一下,“怎么样,还痛吗?”我关切的问道,小女孩不说话,只是摇摇头,“你爸爸妈妈呢?你怎么一个人在巷子里啊?”小女孩还是不说话,“你有没有他们的电话啊,我打电话给他们让他们带接你好不好”,小女孩点点头,伸出手来,手里一串电话号码,“你等我啊”,我掏出手机拨通了这个号码,“喂”,我刚喂了一声,电话里就传来了冷冷的声音:“我说了,不管发生什么事都不要停下来?这是你自找的?”刚刚哪个女人的声音。这时我好像看到哪个女孩在冷冷的笑。
Sammyhooo 2019-2-1 22:51 | 显示全部楼层 | 举报
哎呀,怎么正精彩瞬间断了
御风神捕 2019-2-2 11:10 | 显示全部楼层 | 举报
Sammyhooo 发表于 2019-2-1 22:51
哎呀,怎么正精彩瞬间断了

未完待续,敬请期待。