客户端
1 ...15161718
我要发帖
若瑟 2019-6-29 11:39 | 显示全部楼层 | 举报
LAOCHE86 发表于 2019-1-10 20:47
关于电动车骑行川藏线的题外话

我知道,骑车走川藏线的人很多都 ...

你骑人进藏都没人感兴趣!你非要挑战骑车的孙大侠还要破人家的纪录,不得不承认你脸皮承重能力较一般人厚很多
LAOCHE86 2019-7-1 09:55 | 显示全部楼层 | 举报
若瑟 发表于 2019-6-29 11:39
你骑人进藏都没人感兴趣!你非要挑战骑车的孙大侠还要破人家的纪录,不得不承认你脸皮承重能力较一般人厚 ...

你要是有本事,也来一个六天川藏线啊,不管是电动的,还是和孙晖大神那样人力的,我都服你,绝对不会说你脸皮厚。但是,你如果没有那个能耐,只剩下在这里对别人冷嘲热讽的本事,我看你这样的人,脸皮才真的是厚呢。呵呵。
LAOCHE86 2019-7-1 11:15 | 显示全部楼层 | 举报

,,,,,,,,,,
Q2768065009 2019-7-4 19:29 | 显示全部楼层 | 举报
的范围
胖虎哥 2019-8-22 22:48 | 显示全部楼层 | 举报
我觉得很好啊,不管用的什么工具,能完整的走一遍就非常赞了,当然坐飞机的就算了,不管是什么车,走过就是一生难忘的经历!
cxm700623321 2019-8-24 16:00 | 显示全部楼层 | 举报
不管是什么车,走过就是一生难忘的经历!
jacobq 2019-8-29 11:33 | 显示全部楼层 | 举报
LAOCHE86 发表于 2019-3-24 09:11
这个虽然作了电动改装,本质上还是自行车,这就和摩托车有很多区别。

1.轻便,遇要抬车的路可以抬过去 ...

电动自行车和摩托区别大着呢,一则轻便,二则环保没汽油味,没有发动机的轰轰声,所以我也很喜欢电动自行车
qutao_01 2019-10-9 17:57 | 显示全部楼层 | 举报
求介绍车子