客户端
我要发帖
姜乘木 2019-4-11 07:42 | 显示全部楼层 | 举报
LAOCHE86 发表于 2019-3-15 13:29
对N多爬坡王同情中。但是,这个你跟佳明说去啊,和电动车有毛的关系啊

你这样让排名没有参考价值了,和开挂玩游戏刷排名有什么区别?
LAOCHE86 2019-4-11 11:47 | 显示全部楼层 | 举报
姜乘木 发表于 2019-4-11 07:31
你这个排名是和自行车排吗?是不是不太好?

完全同意你的看法!
但是,我们也没办法。佳明码表不能识别电动车和自行车。我用的黑鸟码表就把我的川藏线纪录屏蔽了,不作排名,只给自己作参考。我们完全没必要去挂机。我们已经创下了电动自行车川藏线的最快纪录,我们很高兴了。

黑鸟码表对电动车数据的处理。
115873491 2019-4-19 14:50 | 显示全部楼层 | 举报
动不动就摔车?每天一次?是因为骑得太快的原因吗?
Orz么 2019-4-19 22:50 | 显示全部楼层 | 举报
不理解徒步去西藏的人,我不知道这样的人对于家庭而言有什么责任感,基本得撂挑子不干。单身闲得蛋疼倒还能理解,毕竟时间多,随意折腾无所谓

另外楼主在广东试棉服的照片太喜感
LAOCHE86 2019-4-20 00:13 | 显示全部楼层 | 举报
115873491 发表于 2019-4-19 14:50
动不动就摔车?每天一次?是因为骑得太快的原因吗?

六天摔一次吧。自行车不管快慢,都有摔车的可能,因为是两轮车。
V3N 2019-5-3 15:19 | 显示全部楼层 | 举报
原来新开一贴,慢慢看
V3N 2019-5-3 15:37 | 显示全部楼层 | 举报
LAOCHE86 发表于 2019-2-13 21:32
9点钟时,骑了近一百公里,来到松多。担心电不够上米拉山,我们就在松多分头去找充电的地方。啊龙在一家餐 ...

用快拆花鼓,强度是不差点
V3N 2019-5-3 15:47 | 显示全部楼层 | 举报
LAOCHE86 发表于 2019-3-31 22:06
我们到旁边的酸奶店喝酸奶,但自行车必须停在围栏外面的停车场。我们都没有带锁,正在犹豫能不能没锁车就把 ...

这里想到个问题,图片中没有电池,你们三辆车在不用电池的状态下,轮子阻力大不大,能坚持骑行吗,方便说说,谢谢
V3N 2019-5-3 16:10 | 显示全部楼层 | 举报
今天是清晨注册的,原因是看到楼主2017的网帖很是激动。
有网友持不同意见,其实没必要。1、楼主存在竞技目的,但也公开系电动车,用自己擅长的技术尝试刷新纯人力记录无可厚非,就像以前自行车是铁架,现在是铝架纤维架,你能说你们是碳纤维,记录无效吗,抱着死脑筋是不会有进步的,当然这是不同设备的较量,有参考意义。2、说不如使用摩托车,试想您在黑龙江,为了318的历练,难道骑摩托车从黑龙江一直骑到拉萨,可以是可以,但中间的路程完全可以通过快运自行车的方式解决,这就是自行车或电动车的优势。总之,楼主用自己的身体力行为一部分的自行车爱好者树立模板还是要感谢和鼓励的。