客户端
我要发帖
LAOCHE86 2019-3-25 12:47 | 显示全部楼层 | 举报
刘影 发表于 2019-3-24 15:31
{:102:厉害!祝贺挑战成功。

谢谢!能完成很大程度上靠了运气。
对于你们的勇气真心佩服!!感谢分享这么美的风景! manbetx官方网站 http://manbetxgfw.com
LAOCHE86 2019-3-26 16:43 | 显示全部楼层 | 举报
manbetxgfw.com 发表于 2019-3-25 20:13
对于你们的勇气真心佩服!!感谢分享这么美的风景! manbetx官方网站 http://manbetxgfw.com

谢谢鼓励和支持!
LAOCHE86 2019-3-26 17:43 | 显示全部楼层 | 举报
过达孜大桥三公里,4点03分,啊龙来到S202省道,这里离布达拉宫还有32公里。

沿S202再往前走15公里,见一座很陡的山,后来才想起这山叫做纳金拉山。有两公里左右上山路,在垭口处有很多鲜艳的经幡迎风飘扬。爬山我不怕,就怕下山,因为咔咔响的前轴警告着我随时都有摔车的危险。纳金拉山下坡还特别的陡,特别的长。我减慢速度到二十多公里时速,小心翼翼地往下冲。啊龙下坡时就超过我了。还好,终于提心吊胆地下到了坡底。啊龙在我前面有一公里,我就一直追他。再走几公里,进了市区的纳金东路,我终于在第二个红绿灯处追上了在等红灯的啊龙。这里离布达拉宫还有8公里,已经是4点40分了。市区人多车多很难走得快,还要等红绿灯。拉萨的红绿灯还特别长,错过了就要等两分钟。我看着表,一直强忍着冲红灯的欲望,想着如果到最后时间不够了就冲吧!最后一段路,导航还导到了最热闹的北京东路。顾不得那么多了,在车流人流里穿插,4点53分时,终于看到了最后一个红绿灯,运气好,还是绿灯。一冲过这个路口,就到了布达拉宫广场。来到广场最中央正对布达拉宫的位置,停下车一看时间,4点54分!好险啊,我和阿龙终于在6天之内从成都的天府广场骑到了拉萨的布达拉宫广场!

终于6天内完成了,好开心啊。

minwenqi 2019-3-26 18:46 | 显示全部楼层 | 举报
电动车应该和摩托车对比吧?依靠外在能源。
XBTW 2019-3-26 20:46 | 显示全部楼层 | 举报
骑电动车自行车走川藏路也不错的选择
LAOCHE86 2019-3-26 21:26 | 显示全部楼层 | 举报
minwenqi 发表于 2019-3-26 18:46
电动车应该和摩托车对比吧?依靠外在能源。

哪来这么多的对比?自己开心比什么都好呢。。。
LAOCHE86 2019-3-26 21:28 | 显示全部楼层 | 举报
XBTW 发表于 2019-3-26 20:46
骑电动车自行车走川藏路也不错的选择

还好,不错,还可以。
Frankzqy 2019-3-27 17:03 | 显示全部楼层 | 举报
哎哟不错哦~哈哈,看来单车改成电单车还是不行,毕竟不是为电动设计的,
不过这样也蛮好玩,很快了你们!感觉如果要续航到200KM以上就好了!
话说你们从基本没电动充满要多久呀?
Sean连 2019-3-28 00:00 | 显示全部楼层 | 举报
很厉害,牛逼,6天干完2166,刺激啊。
还有,看到一些评论我想说,我从来不认为这条线路一定要自行车走完。很多人总说不能推,只能骑,开车不好,摩托不好,觉得自己骑自行车就很叼吗?别忘了,你后边还有磕头去拉萨的。,用自己喜欢的方式去完成,更不要自以为是去评判别人方法。