客户端
我要发帖
LAOCHE86 2019-3-15 13:29 | 显示全部楼层 | 举报
尘1978 发表于 2019-3-15 13:03
多的不想说,N多爬坡王就是被这样刷去的,你要挑战电动车刷毛的自行车纪录啊

对N多爬坡王同情中。但是,这个你跟佳明说去啊,和电动车有毛的关系啊
我也把山地车改装成了电动车 只是36伏的电机 锂电池也要换大的 重新改装
要是有人一起团购 一起组队骑行多好?
??~????* 2019-3-23 11:50 | 显示全部楼层 | 举报
LAOCHE86 2019-3-23 15:26 | 显示全部楼层 | 举报
LAOCHE86 2019-3-23 17:27 | 显示全部楼层 | 举报

下午两点,我们准时从日多乡出发。不到一个小时,我们走了大概50公里,到了墨竹工卡县城前的公安检查站。我和啊龙走右边的检查车道。这里是进拉萨前的最后一个检查站,所以检查得非常细,驼包也要全部打开查看里边的物品。我检查完后,走出检查站,却发现小吴在主车道的出口,被一个公安检查行李。原来他以为不用检查,直接从中间公路冲过去,被公安叫了回来。那个公安说,我们都是带枪上岗的,你这样冲卡很危险的。我见他还没检查完,就和啊龙先走了。
到了3点39分,在离达孜大桥8公路处,我和啊龙见小吴还没跟上来,就停下来问他在哪里,小吴发来位置,我们一看,居然还在我们后面6公里处。原来,他没看到我们过了检查站,以为我们在他后面,就在路边等了我们十几分钟。这时,还剩下1小时21分钟,啊龙对小吴说,你加油赶,我们不等你了。我在啊龙和小吴联系时继续马不停蹄地往前走。谁知走了几公里,却见318国道变成修路的烂路了。我心里一凉。这里沿318国道到布达拉宫还有32公里,走这烂路速度最快都到不了20公里,在剩下不到一个半小时的时间里肯定赶不到了。挑战6天川藏线没想到会最后这32公里不能完成,真是哭的想法都有了。
我咬牙继续往前骑,走了几公里,在3点51分来到达孜大桥。我突然想起五月份那些大神们搞8天川藏线时,也是遇到这段修路路段,他们是过达孜大桥从拉萨河的北岸走的。虽然会多绕5公里路,但比走烂路要好得多。我马上告诉他们,走达孜大桥。我没停下,继续往前走,因为我的前轮轴咔咔响,不敢骑到最大速度,知道他们会追上我的。啊龙在3点55分也赶到了达孜大桥。

yyhhpp 2019-3-23 18:27 | 显示全部楼层 | 举报
Drinkwell 2019-3-24 08:15 | 显示全部楼层 | 举报
不如直接骑摩托了。。。这还能叫自行车了吗?
LAOCHE86 2019-3-24 09:11 | 显示全部楼层 | 举报
Drinkwell 发表于 2019-3-24 08:15
不如直接骑摩托了。。。这还能叫自行车了吗?

这个虽然作了电动改装,本质上还是自行车,这就和摩托车有很多区别。

1.轻便,遇要抬车的路可以抬过去。摩托车就要回头了。

2.可以电力和人力共用,混合动力,不亦乐乎。

3.速度最快也就四五十,比摩托车的七八十还是安全很多。

LAOCHE86 2019-3-24 09:12 | 显示全部楼层 | 举报
yyhhpp 发表于 2019-3-23 18:27
厉害厉害很厉害{:76:}{:76:}

谢谢支持!
刘影 2019-3-24 15:31 | 显示全部楼层 | 举报
{:102:厉害!祝贺挑战成功。