客户端
2019-1-3 07:49 | 883   4 | 显示全部楼层 | 举报
16款的狼途起了有一个月使用下来,感觉蛮方便的,唯一的不好就是,骑不快,所以想升级一下,有升级过的小伙伴,发表一下看法,谢谢!
第一种,就换52T牙盘+DNP旋飞,那么问题来了:
1,链条要换吗?
2,后拨要换吗?
3,中轴要换吗?
4,要是换卡飞,找到的都是快拆的,有没有实心轴的那种,我是要装脚撑的男人。
要是有升级成功的朋友,推荐一下型号越详细越好,谢谢大家!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

若筱裴 2019-1-3 11:45 | 显示全部楼层 | 举报
路过,熟悉的小伙伴救救萌新吧
刘子光 2019-1-3 13:05 | 显示全部楼层 | 举报
这个我也不知道呢
ydbai 2019-1-3 20:13 | 显示全部楼层 | 举报
1、换牙盘不如换飞轮效果好,两个都换效果最明显。
2、换牙盘可能要换链条。
3、换旋飞比较容易,但主流品牌很难找到11t的旋飞。
4、换卡飞要编圈,虽然比较麻烦但效果最好。
5、新换的飞轮如果和原来的片数一样可以不动后拨。
6、如果新换的卡飞花鼓是散珠的,原来的实心轴可以替换掉空心轴。

曾经把狼途ky017的7速旋飞换成7速卡飞,链条和后拨都没换。
还曾经把电动助力车的46t牙盘换成了52t的,中轴和链条也都是原来的。换牙盘前买了链条和截链器,换完后发现一切正常,两个东西都没用上。

以上仅供参考。
米菜~ 2019-1-4 10:16 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢大家的帮忙。