客户端
123下一页
我要发帖
2019-1-2 16:54 | 5529   26 | 显示全部楼层 | 举报

本人身高182,体重76公斤,想买一辆轻一点的折叠车,综合考虑14、16和20寸的车后,14的太小,20的又太重了,折中后想选16寸的,想问问各位亲,16寸的给我骑架子会不会太小了,骑行会不舒服。目前家里有一辆26寸的捷安特740,基本不用了,还有一辆20寸的大行买菜车,很重。
主要是周末在城市周边骑行,不会越野,有田间小路,可能是泥路,或水泥路,会爬一些不陡的坡。不会长途旅行,不会骑长距离,基本是开车出去到一个村庄后,开始骑车。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

國布...因為它是原版是英國設計.針對外國人的身型.
你的體型跟英國人差不多.所以坐起小布是沒問題的.
但小布真心的貴.你會不捨得,我也不捨得.所以只
好選國布吧!我在用3SXITY 的.蠻不錯.
如果老兄不太有大"畢值"可考慮一下
欧亚马天际S500.

我沒有,見大家評價是不錯呢.....
哎呀!查了一下規格....身高有點不成呢!
1人 点评 收起
我最近也在看S500,但是据说是10年前的车型?是真的么?现在选还有意义没?正在和狼途016对比。我已经退了狼途K8,K8是好车,但是20寸一点也不便携  详情 回复 发表于 2019-1-3 10:13
期待有骑友指点一下的呢
alexjohnbike 2019-1-3 10:13 | 显示全部楼层 | 举报
張嬸-KEMMER 发表于 2019-1-2 18:13
國布...因為它是原版是英國設計.針對外國人的身型.
你的體型跟英國人差不多.所以坐起小布是沒問題的.
但 ...

我最近也在看S500,但是据说是10年前的车型?是真的么?现在选还有意义没?正在和狼途016对比。我已经退了狼途K8,K8是好车,但是20寸一点也不便携
ilovlu 2019-1-3 10:17 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼上的回复。我主要也是考虑轻量化,所以想选16寸的,现在主要想了解,我这样的身高,那款车架比较合适。
给个参考吧,我身高180,萨格16寸的Y架,用后飘坐管,42.5的头管,骑行姿势算舒展。整车重量8.8kg。
ilovlu 2019-1-4 09:01 | 显示全部楼层 | 举报
zxg20041985@21c 发表于 2019-1-3 16:36
给个参考吧,我身高180,萨格16寸的Y架,用后飘坐管,42.5的头管,骑行姿势算舒展。整车重量8.8kg。

谢谢指点,看起来用16寸的架子是可以的。这辆车不错,重量控制的好,全套价格是多少?
ilovlu 发表于 2019-1-4 09:01
谢谢指点,看起来用16寸的架子是可以的。这辆车不错,重量控制的好,全套价格是多少?

我这个整套大概3K多吧,因为选的配件比较符合自己的要求。
如果说是按通常的配件来装,大概2K。
折叠车分码不多见啊
wuzixigua 2019-1-6 15:41 | 显示全部楼层 | 举报
ilovlu 发表于 2019-1-3 10:17
谢谢楼上的回复。我主要也是考虑轻量化,所以想选16寸的,现在主要想了解,我这样的身高,那款车架比较合适 ...

16寸的车架适合你身高的座舱,14寸肯定不行。但16寸坐管必须用后飘,弄不好头管也得用加长把立。重量上不会差别很大,以我手头上的为例子,16寸车架重量大概1.9,整车重量大概10,20寸大行五级车架重量大概2.2,整车重量大概10.3。但16寸的折叠后体积要小。
123下一页