客户端
12345下一页
我要发帖
2018-12-29 13:52 | 1513   45 | 显示全部楼层 | 举报
两个各方面一样的25岁的人(除了骑车经历), 人生都骑过5500小时的车

A 18岁前骑过5000小时 18-21岁不骑车 21-25岁骑了500小时
B 21岁前不骑车21岁到25岁骑了5500小时 车

两个人 控车技术谁低?

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

慕少艾 2018-12-29 13:55 | 显示全部楼层 | 举报
你要能找个两个各方面一样的人出来我就服了
这种问题一点意义也没有,问了干嘛呢?
dslj23lsdf 2018-12-29 14:01 | 显示全部楼层 | 举报
慕少艾 发表于 2018-12-29 13:55

这个题 可以换成 “一个人 有童子功和无童子功 两种骑车人生 对他控车技术的影响 有没有差别?”
这样问 你还觉得有意义嘛?
dslj23lsdf 2018-12-29 14:02 | 显示全部楼层 | 举报
慕少艾 发表于 2018-12-29 13:55

为什么这么说“这种问题一点意义也没有”?
若瑟 2018-12-29 14:33 | 显示全部楼层 | 举报
精神病也是病得看医生!别满大街出来现!
dslj23lsdf 2018-12-29 14:46 | 显示全部楼层 | 举报
若瑟 发表于 2018-12-29 14:33
精神病也是病得看医生!别满大街出来现!

为什么人身攻击?
慕少艾 2018-12-29 14:56 | 显示全部楼层 | 举报
dslj23lsdf 发表于 2018-12-29 14:01
这个题 可以换成 “一个人 有童子功和无童子功 两种骑车人生 对他控车技术的影响 有没有差别?”
这样问 ...

童子功,我搜了下,少林童子功是一种高难度的少林拳术之一,必须从幼儿开始练习。少林童子功能内壮外强,藏而不露,在实践中有如“秀如猫,抖如虎、行如龙、动如闪、声如雷”之势。在动、静、呼吸、运气、用气方面也有独到之处,正如功法谚诀说“拳打十分力,力从气中出,运气贵乎缓,用气贵乎急,缓急神其术,尽在一呼吸”。
你的意思难道是骑车的童子功么? 那么问题来了,这功夫哪里有教么?

dslj23lsdf 2018-12-29 14:57 | 显示全部楼层 | 举报
慕少艾 发表于 2018-12-29 14:56
童子功,我搜了下,少林童子功是一种高难度的少林拳术之一,必须从幼儿开始练习。少林童子功能内壮外强, ...

慕少艾 2018-12-29 15:01 | 显示全部楼层 | 举报
dslj23lsdf 发表于 2018-12-29 14:02

先假设一个不可能的情况,再假设一个不可能的对比,得出的结论能用来证明什么吗?
比如我想证明一下山地车和公路车在碎石子路或者柏油马路上谁快,找个人,在多少功率下骑行几公里,哪辆车用时短,谁就快呗
但是你这个问题是啥,控车童子功是啥?萨甘控车牛B的一大原因是他是山地车手出身啊。
bjbjbj1990 2018-12-29 15:18 | 显示全部楼层 | 举报
dslj23lsdf 发表于 2018-12-29 14:02

因为就是一点意义都没有

一个人从14岁(小学)开始天天骑车上学工作,一直到20岁,一共4万5千多小时的城市路

跟一个人玩了3年极限小轮车

你告诉我哪个控车一定高于对方?
12345下一页