客户端
12下一页
我要发帖
2018-12-29 09:42 | 1678   11 | 显示全部楼层 | 举报
其实入坑的时候没有想过一直骑,只是一种冲动,但骑久了就成了习惯,开始是情绪后来是热爱。这坦克达的确重,但也带我走了不少路,我一直坚信一辆最好的山地车不是最昂贵的配件,而是陪你走过了无数的苦难。

刷gai的时候拍的

刷gai的时候拍的
坦克达应该算起源,而我的第一辆软尾是glory,也是承载了回忆与热爱的一辆车,还圆了我的速降梦,同样也给了我太多难以舍弃的美好与挚友

第一次丽江速降比赛修赛道

第一次丽江速降比赛修赛道
20181229092098.jpeg 20181229092095.jpeg 20181229092069.jpeg 20181229092013.jpeg

丽江古城偶遇外国车手

丽江古城偶遇外国车手
20181229092090.jpeg 20181229092028.jpeg 20181229092070.jpeg 后来因高中学业的原因卖掉了爱车专心学习,我也常常觉得失落,那是心灵的痛苦而非占有欲作祟,好伙伴离去之后的缅怀。直到今年六月终于结束了高中学业,我走出考场那一刻我对山林的思念如山风激烈而又夹杂着泥土的腥味儿,在几天等待后也迎来了现在的新伙伴intense m16,我也终又还愿山林。

丽江第二届山地车速降比赛

丽江第二届山地车速降比赛
20181229093087.jpeg 时至今日,我也不明白每个热爱速降的人为何热爱,可能是速降的真实恰好刺穿了每一个努力在水泥森林里忙碌的人,去路多磨却善起本身。

大一没带车,去看兄弟们比赛与冠亚军合影

大一没带车,去看兄弟们比赛与冠亚军合影
20181229093818.jpeg ride or die,丽江速降俱乐部。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

若筱裴 2018-12-29 11:59 | 显示全部楼层 | 举报
臂力可以的,骑行愉快哦~
310234484 2018-12-29 13:18 | 显示全部楼层 | 举报
若筱裴 发表于 2018-12-29 11:59
臂力可以的,骑行愉快哦~

嗯嗯,嘿嘿
310234484 发表于 2018-12-29 13:18
不错不错,我属于上坡腿软下坡没胆的

骑多了就好了鸭,哈哈

连骗带拐哈哈哈
666感冒灵 2019-1-3 09:45 | 显示全部楼层 | 举报
不错哦!

希望每个人都骑有所得嘿嘿
ahxiaoyi 2019-1-4 09:31 | 显示全部楼层 | 举报
年纪决定一切,我们老了,没法玩这个运动量。呵呵。
12下一页